注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从阅读中获得乐趣,在写作中享受生活

 
 
 

日志

 
 

思念就跟爱情一样是会耗尽的  

2015-11-10 06:26:06|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思念就跟爱情一样是会耗尽的 - 梅子 -

 思念就跟爱情一样是会耗尽的

 素材/网络   编辑/窗外夏兰

有喜有悲是人生,走过路过知深浅 - 梅子 -

 

     1、人活一世,吃苦没什么不好,它能让你更好地珍惜甜的滋味;忍耐没什么不好,人生需要等待,没有沉默就难有爆发;平凡没什么不好,能够每天感受生活的美好,就是一种莫大的幸运;妥协没什么不好,退一步地阔天高,容忍别人其实是放过自己;失败没什么不好,只要摧毁不了你,只会让你更坚强。

  2、思念就跟爱情一样是会耗尽的。无奈要分隔两地,一开始我想你想得很苦,恨不得马上飞奔到你身边,再也不要跟你分开。后来的后来,我没那么想你了,不是不爱你,而是这样的想念是没有归途的。我再怎么想你,还是见不着你摸不到你,只是用思念来折磨自己。于是我知道,我得学着过自己的生活。
 3、人与万物之间的情分都是有额度的,所以,曾经彼此善待,就不枉了这一场遭遇。相聚离开总是难免,情分有限,用完即止。之后,生活向前,你向阳光,日子仍要风生水起。
  4、很多人觉得降低底线可以换回一些,其实不是,底线才能决定你拥有什么。一旦你降低原则性的底线,很快你就会失去一些你视为原则的东西,接着会失去更多。通常降低底线换回的,已经不再是当初你想要的东西了。底线可以浮动,但不要一降再降;原则每个人都不同,但你得有。
  5、当你全心全意为一个人付出时,这人往往会背叛你。因为你已经全然付出,而毫无新鲜感和利用价值。人性是极可恶的东西,它对得到的往往不珍惜。所以,当你被人伤害,首先想想,是不是自己付出的太多,把自己放低了。想要别人疼惜你,首先要自己疼自己。高贵的,才珍贵。
思念就跟爱情一样是会耗尽的 - 梅子 -

6、进不得退不得的感情,终究还是要后退的。爱情拼得也是一种勇气,义无反顾的爱了,也许就在一起了。另外那些瞻前顾后的,随着时间的流逝,浓的变淡了,深的变浅了。他们感慨“错过了”,其实只是当初差了一点“勇敢”。
 7、走过一段路,总能有一次领悟,经历一些事,才能看清一些人;不见不散的,才是真朋友,不离不弃的,才是真感情。其实,人有时候需要的仅仅是,一处共鸣,一点理解,一份慰藉,一个陪伴,一句心疼,足矣。所谓幸福:就是有人能懂,有情能守!
8、你最讨厌谁,有可能最像谁。只因自身的缺点在对方身上也有体现,这种暴露让我们感到恐慌,于是开始厌恶这个人。渐渐地,我们都活成了自己不喜欢的样子。只是因为,我们明明厌恶、却懒于改变……
   9、人生只是一场美丽的梦,我们,既要学会珍惜生命,又要学会欣赏生命。欣赏生命,需要一份平和一份淡雅一份轻松;欣赏生命,需要一种坦荡一种从容一种穿越;欣赏生命,是对生命的一种解读、一种尊重、一种睿智。一株小草就是一个生命,一朵小花就是一道风景,一缕阳光就是一份温暖。                                        
10、找个有趣的人结婚最好,这比钱财外貌所带来的快乐都要持久得多。当然,有趣和好玩是两个概念。好玩是一种表象的热闹,有趣则是一个人骨子里深藏的趣味。生活都会用平淡沉沦我们的热情,唯有情趣能让你跟强悍的现实打个平手。有趣的人,一碗粥也能喝出玫瑰的气息。
思念就跟爱情一样是会耗尽的 - 梅子 -
 
 11、有一天你暮年,坐在葱茏的香樟树下,会想起一些安静的过往。岁月里你很干净,眼眸仍如少年般真纯。或许也曾抱憾于错失的痛,但上天的宠儿都是清净而生,清净而去。能在干干净净的记忆里,回首曾经或长或短的相聚,最好的一切,我们就都没错过。
  12、只有一见钟情才能称之为最纯粹的爱情,至于日久生情的,则无可避免地掺杂了一些现实的考虑。但从稳固性来看,无疑是后者更有优势。付出过时间心血金钱的感情才让人不忍轻弃。至于心动,则是最善变的东西。天长地久还是要靠时间熬出来。
13、有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。
    14、在年轻的时候,在那些充满了阳光的长长的下午,我无所事事,也无所怕惧,只因为我知道,在我的生命里,有一种永远的等待。挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起,没有什么可以让我气馁的,因为,我有着长长的一生,而你,你一定会来。

    15、对于人际关系,我逐渐总结出了一个最合乎我的性情的原则,就是尊重他人,亲疏随缘。我相信,一切好的友谊都是自然而然形成的,不是刻意求得的。我还认为,再好的朋友也应该有距离,太热闹的友谊往往是空洞无物的。                                                  

思念就跟爱情一样是会耗尽的 - 梅子 -


  16、不幸和幸运都是守恒的,这是个 不要轻易放弃的令人感激的法则。
    17、许多人相信,没有注定的人生,所有的事基本上是一连串的巧合。然而,即使抱持如是信念的人也会有这样的结论:在生命中的某一段时期,当他们回头审视,发现多年来被视为巧合的事,其实是不可避免的。
  18、学会适当放下一些坏情绪,日子过的是心情。告诉自己,看不开是智商低的表现。
19、想念你,真的不需要理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心脏。想念你,真的不需要原因,那只是一种感觉,时时刻刻都会惦记你的身体,担心你的安全。想念你,真的不需要借口,那只是一种感觉,默默地牵挂,无声的祝愿,只希望你过得好。
 20、不必那么介意孤独,或许它比爱要舒服。爱也有残忍的一面,尤其当它离去的时候。一个人的日子有一个人的静默欢喜,把孤独的时光用来建造一座内心丰满的城,总有天使会来爱你。


思念就跟爱情一样是会耗尽的 - 梅子 -
 

    

 思念就跟爱情一样是会耗尽的 - 梅子 -

      

  评论这张
 
阅读(1816)| 评论(522)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017