注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从阅读中获得乐趣,在写作中享受生活

 
 
 

日志

 
 

笑看风雨路,悠然自得之  

2015-11-12 05:57:30|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

笑看风雨路,悠然自得之 - 梅子 -
   

笑看风雨路,悠然自得之

                                      素材/网络 编辑/窗外夏兰                                           

笑看风雨路,悠然自得之 - 梅子 -
 

     1 真正的爱情,不是某一个时刻的承诺和表白,而是之后一起走过的岁月!

    2、 与其在风雨中逃避,不如在雷电中舞蹈,即便淋得透湿,也是领略生命的快意。

    3 做自己的梦,去自己想去的地方,做自己想做的人,因为生命只有一次,机会只有一回。

    4、 多年后,碧海蓝天白婚纱,我在等着跟我一起进入殿堂的他,我等着你。

    5、 有人说,爱情是一面永远也不会倒去的古城墙,无论什么时候,无论时光的流痕如何,它都会留藏在人心底,永远难以磨灭,只不过是留下的烙印深浅不一罢了!

笑看风雨路,悠然自得之 - 梅子 -
 

   6 轻轻地爱你,让爱恋滋润你的心房;轻轻的想你,让思念充满我的内心;轻轻的感觉你,让温柔吹拂我的心灵;轻轻地爱你,直到永远。

       7 我从不知道什么是幸福,直到有一天我认识了你。我才明白了。如果你要问我为什么爱你,我有一百个理由来回答,最关键的一点就是因为我爱你所以爱你。

    8、 也许某天,在喧闹的城市中,你我擦肩而过。我会停住脚步,凝望远去的背影,告诉自己:那个人我曾经爱过!

    9、 其实,朋友也许就是这个样子:未必要什么天长地久,也未必时时见面联系。在一些时候,可以彼此温暖,彼此慰藉,彼此鼓舞,那就足够。

    10 人生,都有“艰难”这个副产品,却也有时间这副良药,将不幸变成有幸,是生活给我们最好的礼物。                                                                                       

笑看风雨路,悠然自得之 - 梅子 -

 

  11、 曾经的我感觉爱情就是一生一世,后来我才发现,一生一世的并不一定就是爱情,对我而言,与你短短几年,就是一生一世。

    12、 风不懂云的漂泊,天不懂雨的落魄,眼不懂泪的懦弱,所以你不懂我的选择,也可以不懂我的难过,不是每个人都一定快乐,不是每种痛都一定要述说。

   13、 有一个地方,一直都在旅途中,在风景里,有一个擦肩,有一场邂逅,总以为,只要遇见了,就不会离开。

    14、 总有一段路,一直都是一个人,就算不勇敢,也不能有脆弱,因为还要走的更远,即使不能回头,也要华丽的走完。

    15、 你可以开始另一份爱情,直到你可以不在任性的那一天,你可以开始另一个故事,直到你可以不在为故事里的人流泪的那一天。

   16、 旧日的时光,就如一滴水流进了大海,早已不见踪影,连同记忆里人,留下的仅仅是些许淡漠的回忆。你若赐我一段浮华,我便许你满世繁花。

    17、 好男人和好女人为什么始终孤单而难以相遇?就是因为他们一辈子都在等待对方先约自己

    18、 回首中,有你的岁月,是阳光灿烂的季节。

 19、 请别伤我的心,那里面住的是你。                                                     

笑看风雨路,悠然自得之 - 梅子 -
 

 


  


 

      土地的恋歌 莫渝 - 梅子 -

 

     

 

  评论这张
 
阅读(1891)| 评论(588)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017