注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从阅读中获得乐趣,在写作中享受生活

 
 
 

日志

 
 

女人,自己强,比什么都强  

2015-11-15 05:38:35|  分类: 美丽女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



女人,自己强,比什么都强 - 梅子 -
 

 1、寻一棵大树好乘凉,不如自我自养自乘凉。女人,自己强,比什么都强!

2、女人想过什么样的生活,就要先变成什么样的女人。

3、做女人,千万不要跟男人比下贱。因为如果你不幸地赢了,就真成了最终的灰烬。

4、在爱情这件事上,女人宁可自私,不要自虐。

5、恋爱,可以钟情可以专情可以自作多情,但不必太痴情。对女人而言,痴情也是一种罪过。

6、心无城府才是最大的城府,用一分憨厚来掩饰做人的精明。

7、痛苦之下仍然在笑,说明已经长大,有一种虚伪叫做——坚强。

8、从此之后,海阔天空不再与你有关,往昔是甜是蜜是伤是痛全都恩断义绝,关起一扇观望顾盼的心门,告诉自己和他人:从此后,我只在乎我自己。

9、飞上枝头的,未必都是凤凰。

10、如果不想日后锥心刺骨的疼痛,那没有回报的爱不要付出。

女人,自己强,比什么都强 - 梅子 -

 

11、输也要输得彻底,疼也要疼得毫无悬念

12、都市不需要真实的人,只需要坚强的人。

13、情人永远熬不过正妻,因为激情永远熬不过承诺。情人如此,情人的女人更是如此。

14、不得不承认,不顾尊严不计得失地去爱,只会令女人在不久的将来感到无地自容的羞辱。

15、恋爱的通行证是——越背叛越迷恋。

16、一个女人的骄傲在于保护自己。

17、找一个爱自己的男人。红颜薄情胜过红颜薄命。

18、拖泥带水的感情,往往没有善终,学会拒绝,才有好的结局。

19、爱情的信用远远比不上信用卡。

20、经得起失败,才能谈得起恋爱。

女人,自己强,比什么都强 - 梅子 -

 

21、世间最大的一种痛,莫过于在起点便失去了盼念,一日日煎熬着接近终点。

22、爱一个人不是一辈子的事,爱一个人只是一个阶段的事。

23、爱得自由比爱得深刻更幸福,占有对方的全部并不是爱的真谛。

24、挑丈夫的条件不需要多,一条足矣:他有爱有宽容,对你,对世界……

25、对于没有承诺的爱情,可以玩,但不可以当真。

26、一个依赖他的女人,他会宠爱;一个他依赖的女人,男人却无法离开。

27、舍得自己过生活。不要每天都围着老公和孩子,应该给自己留些空间,朋友、同学的聚会该参加一定要参加。

28、为什么那么多人在婚姻问题上输得那么惨?只因为高估了男人的用途。

29、人生没有再来一次的机会,不想后悔,那就,跟着自己的心走。

30、不顾一切要去追爱的人注定会失去更多,爱情不是女人的真理。

岁月沉淀的苦酒 一饮而尽 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


 31、时时充电。古语说,腹有诗书气自华,那种由内而外的气质,自会令男人欣赏有加,流连忘返。

32、该糊涂的时候就糊涂。那种“睿智”的女人很容易让男人丧失自信或者经常说谎,甚至选择逃离。

33、大气一点。不要斤斤计较,为了芝麻绿豆的小事钻牛角尖。

34、努力自己赚钱。男人越来越不可靠,如果自己有钱,一切都可以好过点。

35、肯把一生的光阴交到你的手上,这才是爱的最好方式。

女人,不要责怪人生中总有那么多无奈,其实,人生的过程,就是一个不断取舍的过程,就是一个无奈与遗憾的过程。无论你如何挣扎都是无济于事的,你只有学会享受,自己去寻找温暖。把自己装扮成一道亮丽的风景,给滚滚红尘增添色彩。

  

岁月沉淀的苦酒 一饮而尽 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


  放弃现在,未来如何精彩?

  选择这次机会,还是坚持自己?

  假如妥协毫不费力,我选择争取!

  假如忍受是大势所趋,我选择抵抗!

  你也许认为我疯狂,就如我认为你过于平凡。

  我的真实,将会为我证明自己!

  这一秒不放弃,下一秒就会有希望

  不做别人的影子,做自己的天后!

  脸蛋和生活,都要漂亮!



 

女人,自己强,比什么都强 - 梅子 -
 
 

 

 


  评论这张
 
阅读(1970)| 评论(637)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017