注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从阅读中获得乐趣,在写作中享受生活

 
 
 

日志

 
 

岁月无声人有缘,人生相伴情在牵  

2015-11-21 05:27:16|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
岁月无声人有缘,人生相伴情在牵 - 梅子 -
 

     穿过温纯的心语,拔开世间的烟尘,无需太多的语言,一次邂逅情就现,有缘默默的珍惜,相伴珍惜也如意,无需朝暮的相随,彼此简单很随意,爱要无怨无悔,情要一世相随,不期许,不承诺,情在淡然风雨过,天生有缘前世情,今生相遇就温馨,不说苦,不言累,爱在平淡中相守,缘在见面就拥有,不言悔,不言罪,一份在乎,都是一片真心,一份疼惜,都是一份温暖,美好的相知,温暖的牵手,醉了远望的眸,美了相思的梦。
  
      人生相爱很简单,随意认识情来伴,相伴总在无言中,温暖就在心坎上,岁月总在无声中度过,缘份总在自然中拥有,不知感谢天,还是谢谢地,让爱来的随心,让情伴的如意,一种遇见,是心灵的慰藉,一种相依,是命中的欢喜,缘分天注定,逃不得,丢不掉,相吸在灵魂,离不去,走不开,爱在心间,无语也温暖,情在心中,相望也心安,一份陪伴无声,远而,清纯,一份懂得在心,近而,芬芳,最美的情,就是心心相念,最好的爱,就是暖暖相惜。


女人,自己强,比什么都强 - 梅子 -

 

     命中有缘好好过,珍惜拥有就不错,一种感情相伴无语,却很长远,一种美丽,流连在彼此的生命里,因为心懂,唯美唯心又安静平淡,因为心同,潸然泪下又感动 幸福,因为心动,心与心的交融,要用理解与包容,心与心的品读,要用真心与真诚,握住的是缘分的珍贵,珍惜的是生命中的真情,懂得间,让内心驻留一份真挚,守候间,让陪伴彰显一份真诚,彼此紧紧契合,让心不再漂泊,彼此惺惺相惜,让爱如水清澈。

      爱来随意,情要珍惜,一见钟情爱已验,感谢上天的眷恋,一种缘份,因情而聚,因纯真而握紧,一种感情,因心而近,因懂得而珍惜,知心似我心,方懂心知音,心与心的相融,是爱的心声共鸣,心与心的品读,却让情温暖入心,心与心的感动,是不舍的深情,天涯虽远,倾心相守,咫尺虽难,珍惜相候,拥有的,是彼此心灵的慰藉,收获的,是永不凋零的美丽,无需朝夕相伴,随意一生牵念,爱以情相逢,坦露心灵,缘以爱相悦,倾情倾心,心中要有爱,有缘就随行。

女人,自己强,比什么都强 - 梅子 -

 

      苦苦哀求不是爱,承若发誓不是情,爱来于自己的感觉,情在于两人的呵护,有些事情不用解释,只因默契有声,无需掩饰,只因心事透明,万水千山传递不了万语千言,情在天涯遥远守望咫尺心间,缘分,不经意间会错过,太过认真会难过,有些人,让你牵挂,却不能相守,有些情,让你羡慕,却不能拥有,错过的人,念念不忘,错过的情,痛断肝肠,来来往往与分分合合,其实人与人的交往,少的是一份真诚,心与心的沟通,缺的是一座桥梁,人人都有一份缘,个个都有一份爱。

  

       拥有知道珍惜,领悟爱的真谛,和你一起,珍惜珍惜,失去了你,得了天下又如何,拥有一切怎如意,所以不要问,不要说、一切皆在爱中,离别千年,无法阻隔简单的永久,相遇相知一世情,缘份不变才真情,多少岁月不回头,相守与你到白头,只爱你一人,就算要受尽千年风雨,守一刻心动,铭记刻骨温柔,愿得一人心,白首不相离,愿执子之手,与子偕老,一花一世界,一叶一菩提,画一方尘土,守一轮明月,倾城爱恋,梦里爱恨谁能明,牵手一生爱随行。


岁月沉淀的苦酒 一饮而尽 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

       岁月红尘心有爱,多少相遇会动情,邂逅也就一刹那,动情也就一瞬间,相信人生爱有缘,茫茫红尘情来牵,用心呵护一份情,用爱守望这一生,不留遗憾给生命,把握人生一次缘,遇见,只是一个开始,珍惜,才能相伴一生,岁月如歌,心情如花,相信有缘,珍惜有爱,总有一份情,让人总不能忘却,总有一段缘,遇见人生的岁月,感情不靠天,珍惜才有缘,穿行岁月的光阴,有缘就一见钟情。

  

       相遇不是偶然,岁月对你开放,所有的花开,都有温馨的理由,所有的叶落,都写着浓郁的牵挂,心存真诚,真实的情感,总是值得善待,心存坦诚,交流的心灵,总是感动充盈,心灵的接受,是最好的馈赠,一种不离的心念,让脚步风雨同舟,两颗相知的心,丝丝相连,两份守望的情,默默交换,没有人,可以留住时间,但可以留住,心中的那份念,它没有所求,只有顾盼,没有辗转,只有流连,只有永远,以诚并肩,相信人间有情,珍惜人生有爱,岁月无声人有缘,人生相伴情在牵。

 



 


 

岁月无声人有缘,人生相伴情在牵 - 梅子 -
 
 
 
 
 

 岁月无声人有缘,人生相伴情在牵 - 梅子 -

 


 


  评论这张
 
阅读(1835)| 评论(712)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017