注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从阅读中获得乐趣,在写作中享受生活

 
 
 

日志

 
 

每个人都有孤独的时刻,亦有享受爱情的时分  

2015-12-15 21:16:15|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每个人都有孤独的时刻,亦有享受爱情的时分 - 凯文 - 凯文博客
 

是谁在阡陌旁徘徊,是谁在古道边等待。千年的回眸,百年的孤独。寂寞谁同,孤独谁共。前世的擦肩,今生的相逢。爱在风中飞舞,情在雨中嬉戏。曾经的痴心妄想,曾经的意乱情迷,梦醒已随风。此刻:爱已无言,情已无声。泪却湿了双眼,流满心间。

欲相守,难相望,人各天涯愁断肠;爱易逝,恨亦长,灯火阑珊人彷徨;行千山,涉万水,相思路上泪两行;春花开,秋叶落,繁华过后留残香;望长空,叹明月,形单影只心惆怅;酒意浓,心亦醉,罗衫轻袖舞飞扬;思秋水,念伊人,咫尺天涯媲鸳鸯;前世情,今生债,红尘轮回梦一场。

思念,是没有方向的风,吹散了岁月的痕迹。凌乱的舞步,走过漫长的四季,在温情日子里涅磐成诗。即使不能紧紧相依,也期盼有相互靠近的机会。渐行渐远的脚步,寸寸如伤的情感,在心与心疲惫的夹缝中,丈量出一种叫距离的殇。

有些人因为失恋,而伤痕累累。伤只能证明你从前爱的够深。爱的越深,就会被伤的越深。但我们谈恋爱,并不能真的都有好结果,无愧于心就是了。所以,当一段爱情结束,不管伤的多深,那都是别人辜负你。如果被辜负,那就洒脱的离开。哪怕最新的爱情,也比旧的伤痕更好。

其实,爱情根本就不需要别人的目光。当你爱上一个人的时候,你们两个人就成了一个小世界,这是只属于你们的温暖。爱情就是只有两个人才懂的事情。是你们小小空间里的平静和美满。所以,爱是一种不需要别人了解的东西。

每个人都有孤独的时刻,亦有享受爱情的时分 - 凯文 - 凯文博客
 
 
爱上一个人的标志,不是会感动,而是会担心。当你担心一个人的冷暖,担心一个人的安全,不管对方做什么,都随时随地担心他。恭喜你,已经深深的爱上了这个人。爱上一个人,就是把自己的心掰碎,每一小块儿,都装着对他的牵挂。你不是他的全世界,而你的世界里,全是他。

很多人相爱,但没办法在一起。因为许多时候,想要过一辈子,光有爱情是不够的。你们相爱,可不代表愿意为对方牺牲、付出更多。爱是付出,但却不一定是牺牲。而真的想要过一辈子,总是需要有牺牲精神的。因为不为对方改变,就难以长久。谁愿为你而改变,才是真的爱你。

每个人都有享受孤独的时刻,每个人亦有享受爱情的时分。人是矛盾而感性,当你有了满满的爱,就忍不住想一个人偷偷回味。而当你有了许多孤独,就迫不及待要投入感情里。所以,每个人,都要有个温暖的怀抱,但也要有一盏孤独的路灯。有时候投入的去爱,有时候孤独的去走。

就算要爱,也不要卑微的去爱。如果要爱,那就不顾一切的,狂妄的,豁出去的爱。但千万不要让自己卑微,不要放低自己,不要让自己成为一颗石子。因为相爱,就是平视着对方,相互的喜欢,从来都不是施舍。让自己降到尘埃里的,永远都只是伤害。

彼岸花,花开开彼岸,春天生长、夏天立叶、秋天开花、冬天叶退,花叶永不见。彼岸花,花叶互守护,彼此相守、彼此相知、彼此相思、彼此相爱,彼此永不见。彼岸花,花叶互因果,生生相恋、生生相错、生生轮回、生生相生、缘注定生死。



每个人都有孤独的时刻,亦有享受爱情的时分 - 凯文 - 凯文博客
 
 
有时候,过不去的不是一个坎,而是心中的执迷。天空的雨,从不曾为任何心情,而感动而洒落;蹉跎岁月,从不会为任何伤痛,而停留而眷顾;生命,也从不因人的脆弱人的不舍,而留恋而激活。一些心情,适合藏在心底;一些痛苦,适合无声无息的忘记;一些经历,不需要别人懂得,只要自己清楚。

越是好女人可能越缺人追,因为她们只想找合适的人,又不想滥杀无辜,所以总拒绝而不滥情。越是好男人,可能越被动,因为他们除了默默爱之外,不懂得浪漫。如果爱一个女人,请给她一个拥抱。如果爱一个男人,请给他一点动力。因为好男人缺鼓励,而好女人缺爱。

最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在身边的人,不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。爱总是能给我们太多期许,在路上,我们一边付出,一边伤害,一边错过,每个人都是个体,都有自己的选择,莫失莫忘可能是我们在未来路上能做到的最好选择。

不要和不懂你的人在一起,因为智商差是这世上最难弥补的距离。一个远不如你的人,和你的价值观相差甚远的人,是永远也不可能理解你的好。反而你的优点,会成为他眼中的缺点。你坚持的东西,会成为他眼中的难搞。所以说,与其被烂人挑毛病,还不如慢慢等懂你的人出现吧。

逝去的东西,最好不见,最好不念。有些人..有些事..适合放在心里。伤口,是时间的印痕,疼在记忆里,也疼在心里;伤口,是斑驳的思绪,有泪的苦涩,有心的迷离;伤口,是一首难言的旋律,不需多说,更不需解释,只有自己最清晰。不提及,是已经封存已经放弃;不修葺,是怕新的伤口,新的记忆。


每个人都有孤独的时刻,亦有享受爱情的时分 - 凯文 - 凯文博客
 
 

 
 



爱的路口永远等着你 - 梅子 -
 

 


  评论这张
 
阅读(1713)| 评论(431)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017