注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外夏兰博客

快乐活在当下,健康幸福的生活

 
 
 

日志

 
 

无需想起,因为从未忘记  

2015-12-16 19:50:48|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

无需想起,因为从未忘记 - 窗外夏兰 -
                      

    只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。

   我爱你,可不可以,你也很巧的爱上我。

   十字路口,我们分着走。你走我的泪,我走你的恨。

   爱一个人没有错,爱得自私、爱得霸道、爱得失去自己都没有错,只是爱几分相宜,多少温度对方能接受,却是相爱的人时时刻刻应该反省的。若是真爱,首先要给他的是自由,包括给他爱你与不爱你的自由。爱一个人,不是剥夺一个人的自由,不是限制一个人的喜好。其实,给对方自由,也就是给自己自由。

   我们要问,继续爱一个人是因为爱在继续,还是自己会难以接受爱的失败。

   曾经以为没有你,我就没有了全世界,可现在你走了,我的世界还在。 原来失去一个爱人,它无关于世界;原来我只是短暂地看不清方向,或者不愿意往前走;原来,你伤害我,不是因为你多好或多不好,只是因为我给了你伤害的机会。如果我不愿意,没有谁,可以伤害我。

无需想起,因为从未忘记 - 窗外夏兰 -
  
 你以为放手可以成全我的幸福,可你不知道,我最大的幸福就是能和你手牵手。

   不要等到忍无可忍才想着去放弃不适合你的男人。时间是女人最宝贵的财富,该转身的时候就要转身离开,哪怕要过好一段伤心的日子,你也要明白,那就是个错误,无需再花时间去证明了。
   无论是谁,都有充足的理由相信自己。显赫也罢,平淡也罢,尊贵也罢,卑微也罢,一切都不重要,关键是我们要有自信的态度。拥有自信,我们才能舒展自己的每一个细胞,开创属于自己的一片天地。自信的人不会沉沦,一个人不论活得多么卑微,自信就是一笔巨大的财富,是人生能笑到最后的资本。

   佛曰:笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。 
   有些人永远都不会知道,他的一句话,我会记得很久;他的一个不以为然的承诺,我却苦苦守侯。之后,再经过时间而改变,而变淡,渐渐的,淡忘。那种满怀的期待在最终会化为无法愈合的疼痛,只在最心底。
  
无需想起,因为从未忘记 - 窗外夏兰 -
  
    天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。
   每一段恋情都独一无二。有的人让你学会了怎样去爱,有的人让你明白了什么是受伤,有的人让你尝到了人间最甜蜜的幸福……有的爱情虽已走远,但它把我们引向成熟;有的人虽已不爱,但曾经爱得真切。我们不知道什么时候会受到爱神的眷顾,但注定会有某个人,让我们不得不爱。
   给予就会被给予,剥夺就会被剥夺。信任就会被信任,怀疑就会被怀疑。爱就会被爱,恨就会被恨。这就是心理学上的互惠关系定律。
      张爱玲:不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。
    一沙一世界,一花一天堂。把无限握在你的手掌,永恒在刹那间收藏。
   没有受过伤的人才会讥笑别人身上的伤痕!
   青春太好,好到你无论怎么过都觉浪掷,回头一看,都要生悔。
   好久没有联络,并不是距离远了。好久没有消息,并不是关心没了。从成为朋友那刻起你就不曾远离,就注定扎根在我心里。其实朋友就是这样,无需想起,因为从未忘记。 
 
                                       
无需想起,因为从未忘记 - 窗外夏兰 -
 
 
    



 
    
 
 

 无需想起,因为从未忘记 - 窗外夏兰 -

 

    

 

     

 


  评论这张
 
阅读(1693)| 评论(490)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017