注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从阅读中获得乐趣,在写作中享受生活

 
 
 

日志

 
 

自己读懂了自己,世界才能读懂你  

2015-12-04 21:06:32|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



2015年12月04日 - 梅子 -

    生命是一场修行,缅怀青春时光,感恩拥有过的感动,在爱与被爱中走完一生。

    比麻烦更可怕的是,我们相信自己做什么都没有用,然后我们便心安理得地什么都不做。

    该来的都会来,该走的全会走,别抗拒,别挽留,别贪恋,别不舍,别担心,是你的谁也拿不走。

    不管雨下多久,彩虹最终会出现。不管你有多难过,始终要相信,幸福就在不远处。

    生活或许总有遗憾,但未来依旧美好。

     曾经拥有的,留作回忆;不曾得到的,不要忘记;已经失去的,学会放弃;现在拥有的,更要珍惜。

  不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。

    当尘世未醒,花未败,藤未枯,石未烂。我曾与你以桃花为盟,枯草为冠,为你一诺磐石。

    笑可代阳光,泪可代雨露,视坚韧为土壤,将持续去播种,以此情怀去对待、去历经万事,就会体味到一种心的幸福。

    不要因为怕被玫瑰的刺伤到,就不敢去摘玫瑰。不要因为怕被爱伤害,就不敢求一次真爱。

    温柔的言语,就算是简单一句话,也会一直在心中回响。

   一日一生,要拼尽全力地度过今天。把今天一天当作是一生,不要留下悔恨。

    不论多么受挫的时候,也绝对不轻易在别人面前流泪。

    永远保持微笑,即使是在悲伤的时候,有人也许会因此而爱上你。

    从你出现在我面前的那一刻起,或许一切看起来都不一样了,早晨也好,阳光也好,眼泪也好,歌声也好,都因为你而闪耀动人。

    如果你不放开错的人,你就永远找不到对的人。

    友谊意味着两个人和世界,爱情则意味着两个人的世界。在友谊中一加一等于二,在爱情中一加一等于一。

 世界上最动人的情话,不是“我爱你”,而是在我需要的时候,你说“I’ ll be there”。

  有一天那个人走进了你的生命,你就会明白,真爱总是值得等待的。

    如果没人欣赏你,那就自己欣赏自己;如果没人祝福你,那就自己祝福自己。自己读懂了自己,世界才能读懂你。

 


2015年12月04日 - 梅子 -

 

 


2015年12月04日 - 梅子 -

 

 

 


  评论这张
 
阅读(1696)| 评论(482)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017