注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从阅读中获得乐趣,在写作中享受生活

 
 
 

日志

 
 

空间日志诗情画意,让我流连忘返  

2015-03-13 05:20:43|  分类: 网友佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     空间日志诗情画意,让我流连忘返 - 美惠 - kf
 
    我喜欢漫步在空间里,带着欣赏的喜悦,带着真挚的友谊,带着真诚的祝福,聆听空间里那一首首悠扬的音乐,欣赏那一幅幅美丽的画卷。空间是交流的地方,是一个心灵的园地,要我们共同耕耘。大家在这里倾吐心曲,抒发情怀,寄放心灵,挥洒才情。那一篇篇贴子,那一张张跟帖,在心和心之间架起了一座七彩的虹。空间的互动传递着朋友的真诚,相互的鼓励,激动着快乐人生。细读那一篇篇令人感动的诗文,真的是一次次感到快乐的感受!空间带给人的诱惑和魅力,是通过文字和情感的交流,通过互动传递着彼此之间的友情。它把人与人之间的距离缩得很短很短,而情谊却是很深很深。虽然网络是虚拟的,但在这虚拟的世界里,我感受到人间还是有真情在。

    我喜欢漫步在空间里,穿梭在网友和自己的空间里,手指轻轻地敲击着键盘,心里充满着那夏日里如火的热情。空间的魅力是任何人都无法抗拒的,无论你是年老还是年少,无论你是在天涯还是在海角,空间让我们没有了距离,空间让我们没有了方言的障碍。网络是一个平台,空间是一首歌,网缘是一杯酒,美好的词语使人奋进,甜美的歌声让人温馨。一个活泼开朗的人,他的空间一定是幽默搞笑,热情洋溢,他的青春气息和对生活的热忱总能感染别人,让你高兴而来开心而归。一个沉稳健谈的人,她(他)的空间一定是一个无论对人对事,对情对欲都有他独特的见解,让你学到不少的做人做事的道理和生活中的一些常识,让你轻松而来满载而归。醇香的美酒催人神往,诚挚的祝福会令人开心。相识系于缘,相知系于诚!永恒的祝福,真诚的问候已成为我们永恒的赞歌!

  我喜欢空间,而空间里来自心灵的呐喊又常常使我流连忘返,我想把空间与皇帝的御花园相比,且御花园大概也会为此而逊色。任意挥毫泼墨、抒发豪情,多少不平事可以去空间述说,朋友的真情可以来这里显现,以真诚换真诚,卸下了累人的面具,人性的美在这里得到了升华,遥远的呼唤,真情的思念,相约在心灵,多少仁人志士,豪情儿女,醉卧在这座空中大花园。网络空间,是精神的驿站,知识的海洋;是心灵的平台,情愫的港湾;是交友的天地,愉快的乐园!让我们在这块心灵的家园里,享受这个大家庭里的温暖与幸福!我祝愿网络中的你我他快乐无边!现实我们可以带着面具小心翼翼,夹着尾巴做人,说着言不由衷的恭维,可在这里大可不必,我们可以尽情抒发,写出了想说说不出口的,写出了敢想不敢做的,这何尝不是那份难得的‘真’呢。
  
  在精神的世界里,人总是有着和别人不一样的思想和情感,我们每个人都是无法替代的,正如世界上没有两片完全相同的树叶,总会有着很大或者微小的差别。空间让男人明白有霸气更要有柔情,空间让女人知道既独立更不失温柔。空间让男人懂得只能用欣赏去享受成熟女人的妩媚,空间让女人知道要有定力才能抗拒精品男人的魅力。空间让男人不再瞄眼斜视而是大胆勇敢,空间让女人不再孤芳自赏而是百花齐放。空间让男人又回到了青春年少,感觉激情还在,空间让女人插上了幻想的翅膀,体会了久违的心动。那些不涉及原则性和道德性的隐私并不是不美好的东西,人需要一个小小的空间来放松自己的心情,也需要寂寞独处的时光来感悟岁月的匆匆。
素材/网络

空间日志诗情画意,让我流连忘返 - 美惠 - kf
 
 
 

  评论这张
 
阅读(765)| 评论(330)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017