注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外夏兰的博客

快乐活在当下,健康幸福的生活

 
 
 

日志

 
 

在时光的剪影中做最好的自己  

2015-04-10 05:46:12|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在时光的剪影中做最好的自己 - 百合 - 百合博客

 心,只有一颗,不要装的太多;人,只有一生,不要追逐的太累。心灵的愉悦,来自精神的富有;简单的快乐,来自心态的知足。生活其实很简单,就是给自己微笑,给身边的人温暖,把颜色留给岁月,把简单留给自己。喜欢一句话:你若盛开,清风自来。

   生活,本来就有很多纷扰,人生,本来就有很多起伏。人,是活给自己看的。别为难自己,别总是自己跟自己过不去;用心做自己该做的事,不要过于计较别人评价;每个人都有自己的活法,喜欢自己才会拥抱生活;不必一味讨好别人,事做了就做了,木已成舟便要顺其自然。

   丢开烦心事,自在做自己。岁月蹉跎,苦倦无果,别把自己看的太重,其实你很轻,只消一阵风送,就天涯孤旋难觅芳踪。别把自己看的太轻,其实你很重,任凭流年似水,谁也改变不了你执着的信念。任时光翻阅,要懂得:做人之美在于简约,做事之美在于利索,人心之美在于善良,感情之美在于无伤,胸怀之美在于坦荡。

   心累了,听听音乐;郁闷了,聊聊心情;疲倦了,泡一壶闲茶,找个安静的角落,闭目小憩。世界总不完美,人生总有遗憾,并非每次付出,都有回报,并非每次努力,都会成功;并非每个故事,都有结局。一生很短,一睁眼一愣神一叹息,就是一天;一个日一个月一忙碌,就是一年;一弹指一邂逅一奔波就是一生。别为难自己,给自己一份乐观,给自己一份平和,不指责,不抱怨;不苛求,不奢望;不计较,不比较,保持最真的情怀,保持最好的心情。

在时光的剪影中做最好的自己 - 百合 - 百合博客

    生活需要温馨,心情需要静美。有梦,就去飞翔;有路,就去行走;有爱,就去呵护。生命一路而来,又将一路而去。无论,多少寻觅,多少负累,看开后,风景依旧很美;无论,多少风景,多少心碎,放下了,情怀依旧纯粹。快乐,其实很简单,拥有了就去珍惜,失去了不再回忆;幸福,其实很容易,看淡了一切都是美丽,看重了一切都是痴迷。少要求,就是富有;心里踏实,日子就会充实。

   幸福的生活,简单朴实。在寒冷中学会找寻阳光的温暖;在雨天学会为自己撑伞;在繁华处学会找寻阴凉;在喧嚣中学会独守清欢;在平凡的生活中学会诗意。珍惜每一次花开,笑对每一次花落,删繁就简,安然生活,浅望幸福,不写忧伤,在岁月的素笺上,写下婉约的诗句;在时光的剪影中只做最好的自己。

   燃一盏心灯,照亮生活每一个黑暗的角落,善良着,柔和着,便温暖着;经历着,感念着,便幸福着;笑对风,笑对雨,走过不属于自己的风景。心从哪里经过,花朵就在哪里绽放,用一朵花开的时光,守望幸福。若得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏。错过了风,我们会收获雨;错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静美。心若年轻,则岁月不老,无论时光如何流转,守住心中的那一季春暖花开。其实,我们想要的幸福一直都在。

素材/网络


在时光的剪影中做最好的自己 - 百合 - 百合博客
 
  评论这张
 
阅读(508)| 评论(316)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017