注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从阅读中获得乐趣,在写作中享受生活

 
 
 

日志

 
 

彼此有爱,无需天长地久的誓言  

2015-04-09 05:27:28|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     彼此有爱,无需天长地久的誓言 - 风轻云淡 -
 
   生命中,总有一个人,缠绕在心头,挥之不去;总有一段情,旖旎在眉间,念了又念。所有的欢喜,都是一个方向;所有的落寞,都是一个位置。为了牵念,可以低到尘埃;为了期盼,可以忘却自己。渴望着温馨相伴,等待着真情相拥。思念无声,心在朝与暮;等待无语,情在晨与夕。 有的人,见与不见,皆在心中;有些情,念与不念,都是温暖。 情,不在拥有,用心珍惜,才能长久;爱,不在嘴边,挂念在心,方能相依。缘分,不论早晚,倾心,能相知;牵念,无论远近,倾情,才能唯一。爱,无声,只能用心默默聆听;情,无语,只能用心悄悄牵念。一种爱,是心的默契,一种情,是心的守望。天涯外,是一份遥望;咫尺内,是一份温暖。 没有风的忧伤,只愿雨的洁净相伴;没有海的誓言,只愿水的温柔以报。默默的守候,深深的疼惜,一句懂得,胜过千言万语,一句我在,便是春暖花开。
彼此有爱,无需天长地久的誓言 - 风轻云淡 -
 
   一朵花,开了很久,不忍舍弃;一个人,念了很久,不忍忘记。 生命中,总有一段情,难舍;总有一个人,难忘。留存在心底的记忆,模糊着双眸,缠绵在心中的不舍,扰乱着心尖。走过风雨,才懂的不舍的是深爱;经过患难,才知道不变的是真心。平淡中的相守,最是美丽;风雨中的陪伴,最是温暖。一份感情,无需海誓山盟的誓言,只要默默珍惜;一份陪伴,无需天涯海角的遥望,只要彼此都懂。在细水长流中,默默守候一份平淡的感情;在风风雨雨中,静静相伴走过岁月沧桑。爱,在平淡中,温暖;情,在相守中,丰盈。相遇很美,美到心动;缘分很暖,暖到落泪。生命中,总有一次相遇,让山水相依偎;总有一次心动,让天涯化咫尺。一份情,在风的呢喃里,柔柔诉说;一份念,在雨的柔情里,轻轻曼舞。牵着彼此的手,走进对方心中;念着彼此的暖,深知对方的意。爱,在天涯,温暖相依;情,在山水,旖旎共舞。一种懂得,无论天涯,亦能相知;一种温暖,无论海角,亦能相牵。心与心彼此靠近,魂与魂彼此相依。无需浪漫的誓言,彼此有情,无论此岸彼岸,你心永似我心; 无需缠绵的心跳,彼此有爱,无论天涯咫尺,温暖永相依。 爱在心间,相守便是温暖;情在心中,懂得便是最美。
彼此有爱,无需天长地久的誓言 - 风轻云淡 -

   文字是一汪清泉,涓涓流淌,总是伤感纯澈心。文字是一节短笛,悠悠飞扬,总是沧桑尘世涤荡灵魂;文字是无声的心语,总凝结思想,升华自我!能够彼此相知的心灵,便是最暖的感应。你我无缘相见,却有一种真挚的爱与美丽的牵挂,如栖息在梦里的粉红桃花,轻盈的绽放,无声的舒展着花瓣;如飞扬在天地间的雨,柔柔的、细细的把心灵滋润;如飘零在书籍里的一枚落叶,诉说着岁月的沧桑;我坚信,有一份情不一定相逢,相距天涯也是温暖,只要在生命里好好呵护,这份情在生命里一样开花,一样弥足珍贵。
素材/网络
彼此有爱,无需天长地久的誓言 - 风轻云淡 -
 
  评论这张
 
阅读(593)| 评论(313)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017