注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从阅读中获得乐趣,在写作中享受生活

 
 
 

日志

 
 

有一种情,只想在灵魂深处相依偎  

2015-06-10 05:38:00|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 真正的爱,从来无关热闹,而是耐守平淡 - 梅子 -

  有一种情,只想在灵魂深处相依偎

 素材/网络

  

真正的爱,从来无关热闹,而是耐守平淡 - 梅子 -
 

 爱上一个人并不难,难的是看清楚了一个人却仍然爱着他。两个人相处久了,难免会抱怨一句“你变了”“你也变了”。你想过吗?也许我们并没有改变,我们只是越来越接近真实的自己。

    1、我要的,不是短暂的温柔,而是一生的守候。

    2、在时,你觉得近,不珍惜;走时,远了,你方知独特与珍贵。

    3、一个人活得拧巴是值得理解的,甚至是值得赞美的,这证明他内心还有冲突,并不甘于和人生妥协。

    4、人生难免要受些委屈和伤害,以其耿耿于怀郁郁寡欢,倒不如坦坦荡荡泰然处之。只有经受住狂风暴雨的洗礼,才能练就波澜不惊的淡定。

 5、如果某人真心想成为你生命中的一部分,那么他一定会为之努力。

 6、孤独一人也没关系,只要能发自内心地爱着一个人,人生就会有救。哪怕不能和他生活在一起。

    7、我迷茫,但我从不逃避现实。我冷漠,可是只要遇见对的人,我会燃烧。我怯弱,但必要时我会拿出足够的勇气。我没有宏伟的理想,但每一天我都在默默的努力。我也许渺小,但我值得自己骄傲。

真正的爱,从来无关热闹,而是耐守平淡 - 梅子 -

 

    8、喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

    9、人生的某些障碍,你是逃避不掉的,与其费尽周折绕过去,不如勇敢地攀越,或许这会铸就你人生的高点。再苦再累,你都要明白生命的要义,不是跟在别人后面亦步亦趋,而是走出一条自己的路。有时,只有愿意放弃、牺牲和倾情付出,甚至要去享受痛苦与煎熬,就如沸水冲茶,方能散发淡雅的馨香。

    10、你要克服的是你的虚荣心,是你的炫耀欲,你要对付的是你的时刻想要冲出来想要出风头的小聪明。

 11、我们把心给了别人,就收不回来了;别人又给了别人,爱便流通于世。

    12、爱的最高境界是什么?不是什么你死我活。是习惯,一个女人习惯了一个男人的鼾声,从不适应到习惯再到没有他的鼾声就睡不着觉,这就是爱;一个男人习惯了一个女人的任性、撒娇,甚至无理取闹,这就是爱;一个人会为了另一个人去改变、去迁就,这就是爱。对爱人,迁就多少,就爱了多少。

    13、人生的路,靠自己一步步走去,真正能保护你的,是你自己的人格选择和文化选择。那么反过来,真正能伤害你的,也是一样,自己的选择。

真正的爱,从来无关热闹,而是耐守平淡 - 梅子 -

 

    14、在你停下来的时候,不要忘记别人还在后面奔跑,在你放弃的时候,不要忘记别人就在你的面前,只差一步而已。

    15、有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。

    16、人静而后安,安而能后定,定而能后慧,慧而能后悟,悟而能后得。

    17、尽管世界和人生都坏透了,其中有一样东西是好的,那便是青春。

    时间很短,天涯很远。往后的一山一水,一朝一夕,自己安静地走完。倘若不慎走失迷途,跌入水中,也应记得,有一条河流,叫重生。这世上,任何地方,都可以生长;任何去处,都是归宿。有一种情,只想在灵魂深处相偎....


 





 真正的爱,从来无关热闹,而是耐守平淡 - 梅子 -
  

 



  评论这张
 
阅读(957)| 评论(456)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017