注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外夏兰博客

快乐活在当下,健康幸福的生活

 
 
 

日志

 
 

惊艳到骨髓里的古风词句  

2015-08-22 05:21:14|  分类: 诗情画意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   惊艳到骨髓里的古风词句 - 梅子 -

 

惊艳到骨髓里的古风词句

素材/网络 编辑/窗外夏兰
珍惜 - 梅子 -
 


 

1.我错过了一场场美丽的烟火,只为祭奠你曾说过的花好月圆;我倾覆了整整一座城,只为还清你来时的一句心疼;我斩断了生生世世的宿缘,只为陪葬和你盛放时的似胶如藤。花骨瘦尽,薄尽了浮生;物是人非,蹉跎了缘分。

2.谁把相思种在梨花下;谁把青丝熬成了白发;谁把咫尺刻画成天涯。总想挽住一场盛世繁华,反减瘦了青春韶华,花还在,人已天涯……

3. 西风吹散了多少思念,已不再问当时谁陷得深?轻声吟唱,让前尘往事都随风。"情”是一座愁城,越是在乎越受困,行到缘分尽失,笑对落花缤纷。原来,解脱往往只需轻轻一个转身。

4.被遗忘的神话里有谁的曾经,谁的泪变成故事里的风景。世人看见水中的花朵,总想强留住那一抹红,却不知繁华迟早都要褪尽,绚烂终归敛于平淡。看淡世上纷繁,才能从容人间冷暖。                           


 惊艳到骨髓里的古风词句 - 梅子 -

  

4.短短今生一面镜,前世多少香火缘。偶然的一次驻足,我便闭目闻香寻你而去……如果,今生与你无缘,我便回到佛前,再跪求五百年,祈求来生,与你有一次面对面的擦肩。

5.多少相遇一瞥惊鸿的开始,百转千回的相知,云淡风轻的结束;多少友情一见如故的遇见,心有灵犀的相伴,默默无言的别离;多少爱情一见倾心的开头,步步倾心的相恋,江湖相忘的结尾。原来,世间所有的相遇,都是为了下一次的离别。是你懂得太早,还是我悟的太迟,你已在因果早退,我却在红尘中寻找……

6.多少心事随落花;多少相遇付流水;多少繁华成旧梦,好梦难做容易醒,花开极致是凋零。莫叹!红尘无知已,且记今朝醉一回。

7.繁花落尽,文字中总是遣词了太多寂寞;良辰美景,月色中总是阑珊了秋水长天;人走茶凉,故事里总是落下了无言结局。是我贪得无厌,还是你太过决绝,你遗留的一瞥,成了红尘一劫。

8.花落成泥,多少人还在喋喋不休轻吟曾经的温柔;陌路天涯,多少人还在念念不忘那一场水月风花。一曲天荒地老,一阕红尘相许,谁是谁今生最美的守望?谁人的深情写在纸上,被风吹乱。灯火阑珊处,有没有人一直为你等候……

 

惊艳到骨髓里的古风词句 - 梅子 -
 

9.红尘浮生別时意,咫尺天涯不相往。铺一叠笺纸,拈一支瘦笔,落笔之间,前尘往事,散若云烟。再美丽的故事终经不起似水流年;再深的情感也抵不过时光的平淡,一切皆有因,一切皆成缘。蓦然回首,你我终不再是风花雪月年少。

10.莫再想,故事里曾经有过多少花开的眷恋;莫再问,还有谁停留在似水流年里?经历了太多的萍聚萍散,方知红尘眷恋只是一场场过眼云烟。我坠入红尘,只不过是贪恋了一场花开的惊艳,换来的却是一生无言的叹息!如若可以,请让我回到缘起的从前,我愿轻轻的擦肩....

11.一粒艳红的朱砂,沦陷了一场无法自拔的牵挂;一个决绝的转身,空负了一场盛世的烟花;一段最美的年华,换来的是两人生死无话。你是我前世的记忆,谁又是你此生的想起,猜不透的结局,我在故事里叹息!

12.一声叹息,辗转了谁的年华;一梦经年,湮灭了谁的牵挂;一袖相思,刻在了谁的眉尖。纤指弹花落满地,心事悠悠与何人说?叹尘缘,入梦难,碎梦一帘,梦回无觅。花光所有力气,始终走不出汝掌中的咫尺天涯。                                                                                                                                                                    

 
惊艳到骨髓里的古风词句 - 梅子 -

13.有一种痛无字能容;有一种缘人走杯空;有一种爱有始无终。回眸时,最怕人擦肩;寻觅里,最恨情无踪;相依后,最怕花无语。就这样与你错过了姻缘;就这样与你站成了风景,就这样与你飘落在天涯。

14.芸芸众生,你是否是我为缘而几经轮回的那个人;人来人往,你是否是我在佛前求了五百年的那份情。佛说:前世五百次的回眸换来今生的一次擦肩,可是我在尘世辗转了不知多少个五百年,为何等不来一场盛世的遇见?从日出日落等到风霜雨露,从花开花落盼到落红无数,我一直在等……等你来实现这场擦肩而过的缘。

15.若,时光可以倒流,我宁愿擦肩而过时,不曾回头。宁愿自己一直是原来的模样,不惹情丝,不乱流年,静观流水,漫看浮云。我还在红尘里停留,你却在因果中早退。交错的路线长满彼岸花的妖娆,花叶不相见,凋零成回不去的曾经。

16.拾起红尘里凋零的片片落红,绕指的柔情,那前世今生的缘分,在时光的掌纹里,沉淀成一首首落花的相思。流年里,是谁经不起岁月的尽染,忘记了缘起的牵拌;是谁轻盈的转身,让风景站成了两端。剪一段时光,念一处从前,云烟深处,此岸彼岸,谁成了谁舍不得遗忘的曾经;谁又是谁红尘里的过客;又是谁把莫失莫忘守成一场人走茶凉……                                                                                                                


惊艳到骨髓里的古风词句 - 梅子 -

 

 


  评论这张
 
阅读(1717)| 评论(613)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017