注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从阅读中获得乐趣,在写作中享受生活

 
 
 

日志

 
 

爱,只求一心一意;情,只求不离不弃!  

2015-08-06 05:23:18|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱,只求一心一意;情,只求不离不弃!
风景

    人这一辈子很难,把你放在心上的人不会总能遇见。有的人用尽全力珍惜你,你却不在意;有颗心一直为你等待,你却视而不见。有多少情,不被重视,所以走开;有多少身影,不被珍惜,变成背影。感情,不去论对与错,只有真不真;缘分,不去说长与短,只有惜不惜。把你放在心里的人,或许只是平静地相守;始终视你为唯一的,或许只是默默地等待。人总是不懂得知足,总以为唾手可得的随意就有;心有时会犯迷糊,看不到平淡背后的幸福。别用自己的骄傲伤一份珍贵的缘,别让自己的冷漠疏一颗难得的心。

风景

    有些人,一旦错过就不会再回来;有些人不是不珍惜,而是觉得不值得所以放弃;有些情不是不在乎,而是满腔关心换来吝啬的回应。坐在你心中最昂贵的位置,你却卑微的无路可退;赚到你眼中最值钱的眼泪,你却坚持的身心疲惫。最伤心的不是敷衍,而是被看轻;最难过的不是失去,而是失去后的面对。保留一份尊严给自己,得不到就不要,没有依靠还有骄傲。其实敢于放弃一段感情,不但需要勇气,更需要底气。

风景

    历经风雨,才能看透人心真假;患难与共,才领悟感情冷暖。用眼看人,会走眼;用心感受,才是真。陪你最久的,才是最爱你的人;伴你最长的,才是最深的情!谁能预测哪一天,就成为最后一天;谁能感知哪一面,就变为最终一面。很多人,消失不见了;很多情,逐渐变淡了!人与人之间,少的是一份真诚与理解;爱与爱之间,缺的是一颗真心与懂得;情与情之间,要的是一种真挚与相融。爱,没有一辈子的浪漫,只有一辈子的温暖;情,没有一辈子的缠绵,只有一辈子的陪伴。

风景

    爱,就是让一个人住进另一个人心里。简单的,只有思念,只有挂牵。幸福的,偶尔甜蜜,偶尔伤感。无欲无求,无关风月,只因心已相连。无怨无悔,无关距离,只因情已刻骨。爱到深处,是无言。情到浓时,是眷恋。不求彼此拥有,只愿一生相守。不求海枯石烂,只愿心灵相伴。最真的爱,是心灵深处的语言。话不在多,入心最暖;情不在热,贴心最真。一句懂得暖到落泪;一个拥抱感动心肺,难过的时候不说,最脆弱;沉默的时候不语,最失落。真正的关心,是心灵的抚慰;真正的拥有,是生命的作陪。

风景

    一个懂你的人,胜过万千过客;一句懂你的话,更比无数安慰。懂你的人,是你心安的理由,若心里有你,总会主动找你;若心里没你,就会自动忽略你。别拿尊严,去追求一个不爱你的人;别拿时间,去苦等一份不属于你的情。放弃的背后,是期限到了,执着累了,主动够了,心伤透了。偶尔雨落,也是一道美丽的风景,心在历练中更加质净;偶尔风起,也是一种浪漫的洒脱,心在起伏中更加坚定;偶尔雪飘,也是一首静美的诗词,人生在抒写中更加沉着,更加醇美。

风景

    只有相爱的两个人在一起在是幸福,执子之手于岁月中,两心相依的温暖,是相濡以沫的陪伴, 爱得甜蜜。四季冷暖,能伸出手来温暖你的人,多么难得。以真对真,以心换心,才能永远,真正心里有一个人时,所有的理由都不是理由,所有的困难都不是困难,当你无助,只需一份勇气;当你彷徨,只需一种支撑,这就是爱,不管发生什么困难,爱就要互相理解,互相包容,互相信任,两个人在一起才会不离不弃,相爱一辈子,这就是真爱!所以,爱,只求一心一意;情,只求不离不弃!

风景

残阳如血网易博客空间欢迎你
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(136)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017