注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从阅读中获得乐趣,在写作中享受生活

 
 
 

日志

 
 

人再完美也需要知音,心再坚强也需要慰藉  

2015-09-16 05:10:03|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人再完美也需要知音, 心在坚强也需要慰藉 - 梅子 -

 
人再完美也需要知音,心再坚强也需要慰藉
素材/网络  编辑/窗外夏兰

                 


人再完美,精神也需要知音,心再坚强。情感也需要慰藉;若有人能陪。就是莫大的满足;若有心能明,便是最好的心语倾诉。

人之相处在于真,情之相守在于心。 情是一天一天换回来的,心是一点一点处出来的。人生也是一页一页真实的翻过来的。

一辈子并不长,下辈子未必会遇见,请好好把握和珍惜你现在身边的人。错过了也许这辈子就是永远的遗憾了。

缘不贵多,心诚则行;情不论久,心惜则浓。真心对一个人好,无所谓有所回报;默默付出一份情,只在乎重不重要。

誓言再美,也比不上一颗融入生命的心;承诺再多,也比不了一直心疼你的人。友情,无需多言,人生路途中风雨如伞。

爱情,无需轰烈,平平淡淡中相依相伴。很多时候,有一份懂得,便会温暖心怀;有一份聆听,便会驱走烦恼;生活中,有爱的陪伴,即使苦累心也甜。

人与人之间,总有邂逅;心与心之间,总会生情。一种感情,无关年龄,只与倾心有染;

一种思念,无关距离,却可以海枯石烂。感情,没有模板,只要感到心暖;相处,没有形式,全凭轻松自然。

只要,说出的话,有人愿意听,就是温暖;只要,心里的事,有人愿意懂,就是真情。最深的爱,总是风雨兼程。

最浓的情,总是冷暖与共;最懂的人,才是最暖的伴。

    生命的本质就是迎来送往,接纳静临的人与物,惜别远走的是与非。世间道有万千,每人只选一条。同行的,要珍视,没谁陪你到尽头;离去的,当坦荡,有些时候莫强求。人生大半旅途,原本孤寂苍凉,浮华外须独守,喧嚣里亦沉默。来的俱是风景,去的也成回忆,不若安享过程,看一路花开花落。不是所有的爱都能拥有,彼此都在,就是最真的承诺;不是所有的情都能倾诉,彼此都懂,就是最好的感受。

   默契不语,却心灵相通;春去秋来,却真情依然。没在身边,却在心里;没有牵手,却有挂牵。走进的是心灵,拥有的是感动。心的贴近,温暖着飘零;情的真诚,呵护着生命。阳光暖在身上,真情暖在心上。真正对你好的人,是不需要回报的。陪伴,无怨无悔;付出,全心全意。无论何时何地,以心作陪;无论天涯海角,以情相暖。

     

  

 


不要爱的多富有,但愿有爱就白头 - 梅子 -

 


  

 


  评论这张
 
阅读(1764)| 评论(556)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017