注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从阅读中获得乐趣,在写作中享受生活

 
 
 

日志

 
 

  

2015-10-11 14:16:00|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蕙质兰心《缘【情感美文】》

 一組精美绿色边框 - 天使 - Heaven的博客


缘【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


缘,就是你走遍了全世界,却为一个人停住了脚步,你为他怔住,惊喜,欢愉,心安。
  他的眼神是清澈的,你站在岁月的花影里,只为等他,等那双牵握的手,等那双深情的眸,等那颗心,为你扑通扑通跳跃的节奏。


缘【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


  打开怀抱拥抱过的人,你的暖,已经和他的暖融为一体,他的温度包裹着你的身心,你甜蜜的惆怅他会感应。
  人生多少寻寻觅觅,最终停留在一颗心间,远也是他,近也是他,惟愿与他不动声色的幸福,然后慢度流年。


缘【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


  每个人的曾经里,都藏着一段刻骨铭心的故事,某个人,注定成为你骨头里的痒,心髓里的痛。
  总有那么一个人,让你念念不忘,让你温柔的感动了一生,若没有过美丽的交集,怎会知道想念一个人的味道,又怎会给了他最美的怀念……

缘【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


文 西子 编辑;兰心:边框:天使


  评论这张
 
阅读(428)| 评论(344)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017