注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从阅读中获得乐趣,在写作中享受生活

 
 
 

日志

 
 

【转载】你静静地居住在我心里  

2016-12-15 07:18:49|  分类: HDHQ99美作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你静静地居住在我心里 - HDHQ99 - HDHQ99
  

你静静地居住在我心里

你静静地居住在我心里 - HDHQ99 - HDHQ99

      

 你静静地居住在我心里,如同满月居住于夜空。——题记

 静夜里,听S.E.N.S的一首《沉醉于风中》,舒缓、幽美的旋律婉转而深情,仿佛令人置身于梦幻的迷境中。风轻轻地拂发、拂颈、拂我祼露的肩膀,就像梦一样的轻,轻轻地拂上心头。思念的薄纱,被风轻轻撩起。院内的几株茉莉,也在风中诉说着爱意,那样的洁白,宛若寒露。茉莉淡淡的幽香泌人心骨,在这五月的夜里,袭我以郁香。

 轻柔的琴音,宛若微风山谷里悄悄滑落的露珠,又如寂静山林中夜莺的私语,仿佛来自天籁,来自心灵,那样宁静、柔美而抒情,带着一点点思忆,牵引你远离尘世的喧嚣和浮躁。它呼唤着你,抚慰着你,如微风弥漫山谷,如浮云缓慢飘游,如星河浩瀚无垠,轻轻地触动你的灵魂,唤醒你沉睡在心底最美的感动。

 

你静静地居住在我心里 - HDHQ99 - HDHQ99

  

 情不知所起,一往而情深。一直以来,我都认为,人生有许多的巧合。一片云来,一朵花开,一阙清词,一首古曲,都会在不同的时候,暗合自己的心境。“雁引愁心去,山衔好月来。”舒缓而幽美的旋律,婉转而动情,似在风中诉说着一个温婉动人的故事。闭上眼,一种温柔的情愫在心中萦绕,牵引你在遥远的梦幻里流连,追寻内心渴望已久的宁静。

 “莫道不销魂,帘卷西风,人比黄花瘦。”人的一生,谁的内心又没有一份温柔缱绻的情思,一种旖旎浪漫的怀想呢?“似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵。”属于风的夜晚又有多少动人的传说?书一抹婉约的诗行,晕染四季的花香,在漫漫红尘里,守一树似雪梨花,一池淡雅清荷,将点滴的感悟融入水墨情怀,将柔情沉浸在心底,让爱在心中婉转成歌,在如水的光阴里,守望着生命如初的美丽。

 

你静静地居住在我心里 - HDHQ99 - HDHQ99

 

 窗外,月光如水,我的小屋却早已心事堆积,也许,我在等待,等待一个浪漫梦幻的奇迹。也许,那只是一个遥不可及的梦,可我还是让你,静静地居住在我的心里,如同满月居住于夜空。尽管我知道,漆黑的夜,无法将我的心声传递,但我总觉得,无论多远,你一定可以听到。心存美好,微笑向暖,把一份永久的记忆,珍藏在心灵深处。

 我爱你,不光因为你的样子,还因为,和你在一起时,我的样子。我爱你,不光因为你为我而做的事,还因为,为了你,我能做成的事。我爱你,因为你能唤出,我最真的那部分。我爱你,因为你穿越我心灵的旷野,如同阳光穿越水晶般容易。我的傻气,我的弱点,在你的目光里几乎不存在。而我心里最美丽的地方,却被你的光芒照得通亮。

 
你静静地居住在我心里 - HDHQ99 - HDHQ99
 
 

 只要你的心中依然有爱,你的眼里就依然有泪。我知道我的生命里,有一种永远的等待。挫折会来,也会过去;热泪会流下,也会收起。我有长长的一生,而你,你一定会来。我相信,最好的总会在最不经意的时候出现。怀揣希望去努力,静待美好的出现。但为君故,沉吟至今。缘来时,好自珍惜,不辜负人间风月,锦秀年华。

 “一树梨花一溪月,不知今夜属何人?”有梦的日子,已是最美的时光。你静静地居住在我心里,如同满月居住于夜空。在文字的淡泊里,品味爱的真挚与虔诚;在满含墨香的时光里,灵犀相通;在月色倾城里,相守红尘。“愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。”一抹微笑,念出一个温暖的名字,滑落下来的星光,诉说着,这夜的风情。


   

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017