注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从阅读中获得乐趣,在写作中享受生活

 
 
 

日志

 
 

养身不在刻意,贵在自然顺心  

2016-02-13 19:49:36|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   

养身不在刻意,贵在自然顺心 - 自然 - 凯文博客
 
   养身不在刻意,贵在自然顺心

素材/网络 编辑/窗外夏兰 

养身不在刻意,贵在自然顺心 - 自然 - 凯文博客
 

       我们走在自己的心路上,一切喜怒哀乐都是根植于路边的风景。 对于世界,我们很渺小;对于自己,我们是主宰。 

       人与人之间的交往都是由相遇,相相熟的过程,都只是在漫漫旅途上偶然邂逅的过客而已,没有谁会是谁的永远,有些事,想多了头疼,想通了心疼。想不开就别想,得不到就别要,干嘛要委屈自己。放下包袱,忘却一切烦恼,开心度过每一天。

       人生如书,读不尽。小事,幽默的说;没把握的事,谨慎的说;开心的事,看埸合说;伤心的事,不要见人就说;别人的事,小心的说;自己的事,听听自己的心怎么说;现在的事,做了再说;未来的事,未来再说。

        养身不在刻意,贵在自然顺心;锻炼不在朝夕,贵在持之以恒;作息不在早晚,贵在规律养成;家庭不在贫富,贵在和睦温馨;生活不在显达,健康快乐就成;朋友不在贵贱,知音胜过黄金;距离不在远近,常来常往最亲。

       事在人为是一种积极的人生态度,随遇而安是一种乐观的处世妙方,顺其自然是一种达观的生存之道人生在世,短暂不过百年。人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子,没有开始的苦,就没有后来的甜。

      人生很简单,做了决定就不要后悔。生活是一场经过,拥有过,珍惜过,在这个世界上,每个人的生存空间都是有一定限度的,该低头时稍微低一下头,我们的人生才会更加精彩。

    习惯了关心一个人和被一个人关心,习惯了两个人在一起,习惯了有人紧紧的抱着你,习惯了有淡淡的亲吻,习惯了有暖暖的笑脸,习惯了有一个人在你心里,习惯了有一个人哄你睡觉,习惯了有一个人叫你宝贝,爱情就是习惯了另一个人的习惯……
    在爱中需要距离,没有距离的相处是自私的,不能只想着自己,而不顾及别人的感受。爱不是枷锁,况且,给对方空间的同时也给了自己空间。不必靠太近,我们还有各自的生活;不必离太远,只需要一个转身的距离。

    人生,也不要总是在等待,老相信缘分,无疑是那无能背后的无奈。人生,并不是遗憾的,上天赐予我们生命,本身就是精彩,就靠我们自己去体验,如果你不珍惜,回报你的当然都是遗憾。

    因为选择,才会错过;因为错过,才会失去;因为失去,才会珍惜;因为珍惜,才会得到;因为得到,才会选择……万事万物,循环如戏,不去刻意强求,终会有因有果。---- 因为心中有爱,才能被人爱。爱,即使没有回报,也能温暖净化我们的心灵!
     有时,你得而不到,他轻而易举。你爱若珍宝,他弃之敝履。但,也有时,他求之不得,你垂手可得。他藏若精华,你视为糟粕。所以,不要难过,把这个世界想得公平一点,不要因为一片云而指着天空说没有太阳。一叶障目,才是对自己最大的伤害。
      养身不在刻意,贵在自然顺心;锻炼不在朝夕,贵在持之以恒;作息不在早晚,贵在规律养成;家庭不在贫富,贵在和睦温馨;生活不在显达,健康快乐就成;朋友不在贵贱,知音胜过黄金;距离不在远近,常来常往最亲。

      善待家人,那是今生最亲。善待同事,那是工作伙伴。善待恩人,那是困苦救星。善待冤家,那是还债主人。善待陌生人,那是未来的因缘。善待动物,那是人类朋友。善待植物,那是生命美景。

     生活最大的幸福就是,坚信有人爱着我。对于过去,不可忘记,但要放下。因为有明天,今天永远只是起跑线。生活简单就迷人,人心简单就幸福;学会简单其实就不简单。
     每天都让自己快乐,快乐是自己给自己的。人生没有重来,没有试镜,没有彩排,没有回放,永远都是直播,只有知道感恩,热爱生活,珍爱生命,珍惜所拥有的,才会活的快乐充实,美丽、幸福。
    

       

    


 养身不在刻意,贵在自然顺心 - 自然 - 凯文博客

  




一生一曲一知音,莫负一个有缘人 - 自然 - 凯文博客

 






  评论这张
 
阅读(1889)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017