注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从阅读中获得乐趣,在写作中享受生活

 
 
 

日志

 
 

爱在平淡中到老 情在相守中永恒  

2016-02-20 05:30:33|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

爱在平淡中到老 情在相守中永恒 - 窗外夏兰 -
  
    爱在平淡中到老 情在相守中永恒 

素材/网络  编辑/窗外夏兰

【转载】锦上添花人人都会, 雪中送炭未必人人都能做到 - 思枫 - 凯文博客  
 
        人生路遥,岁月沧桑,情是左手牵右手,越摸就越有,爱是温馨喝美酒,总想留一口,真正爱一个人,不是美丽的容颜,而是美好的心灵,短暂的遇见,而是长久的相伴,心与心的相守是快乐,也是受伤时的港湾,爱不只是晴天的一缕阳光,更是雨天的一把伞,不只是一时涌动的热情,更是始终如一的深情,真爱不需要过多的语言,都在平时的行动中体现,其实一份好的感情,一世好的缘份,不是追逐,而是相吸,不是所求,而是相投,情要相吸,爱要懂意,每一份情,最后总会归于平淡,每一份爱,最终要看是否相伴,情动一瞬间,爱守一辈子,不是一时的真心,而是一世的温馨。
  
     岁月人生,红尘漫漫,相爱简单,相守很难,真爱没有功利,真情无所畏惧,茫茫人海相遇短暂,相守才是永远,真爱才会心牵,漫漫长路牵手简单,白首会很难,红尘路遥,有人在等就是深情,生活忙碌,有人心疼就会感动,真正喜欢你的人,不管路再长也永不言弃,真正惦记你的心,无论等多久绝也不远离,爱始爱终有心人在等,爱长爱远有缘人在量,红尘中最难看破的,莫过于一个情字,最难悟透的,人生最让人心动的,莫过于一个爱字,爱上一个人是种心动,是种接受,是种包容,轻易放弃的人,没必要惋惜,坚持不懈的情,一定要珍惜。
 
    感情总是简简单单,其实不简单,人生总是平平淡淡,其实不平凡,彼此之间的守候没有诺言,却最真切,彼此的陪伴没有热烈,却很长远,距离可以遥远,而心却没有疏远,时光可以荏苒,而情却是肝胆相见,拥有一个懂你的人,不是因为完美而珍惜,而是因为珍惜才完美,朋友不在于多少,而在于真心交换,缘分不在于万千,而在于坦诚相见,情与情之间,要的是一种真挚与相融,爱,没有一生的浪漫,只有一世的温暖,情,没有一辈子缠绵,只有一辈子陪伴,人与人都渴望被认同,以心沟通才能引起共鸣,心与心都希望被读懂,理解包容才能永远。
 
    心真才贵,心诚才高,人若坦荡,总有善缘,长长短短的是路,真真假假的是心,学会换位,人生才有和谐,知道感恩,岁月才有温暖。爱是灵犀,也是付出,是一颗心对另一颗心的欣赏,是一段情对于另一段情的希望,它源于爱,始于情,散发出淡淡的芬芳。一种感应,是彼此心灵深处的默契,假如你懂,请在我伤心的时候抱紧我,假如你懂,请在我寂寞的时候陪伴我,假如你懂,请在我孤独的时候,给我一个微笑,假如你懂,请在我无助的时候,给我一些帮助,路是一步一步走出来的,情是一点一点换回来的,爱在平淡中到老,情在相守中永恒。



 
爱在平淡中到老 情在相守中永恒 - 窗外夏兰 -
 
 
 





【转载】锦上添花人人都会, 雪中送炭未必人人都能做到 - 思枫 - 凯文博客
 
 
 

 


  评论这张
 
阅读(1635)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017