注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从阅读中获得乐趣,在写作中享受生活

 
 
 

日志

 
 

爱情,就是相濡以沫的过一生  

2016-03-04 13:37:27|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
无聊多守口,有欲当守心 - 思枫 - 凯文博客 
 
爱情,就是相濡以沫的过一生
素材/ 网络 编辑/窗外夏兰

爱情,就是相濡以沫的过一生 - 思枫 - 凯文博客
  
      爱错了人,每天都是愚人节;爱对了人,每天都是情人节。

     如果我能回到从前,我会选择不认识你。不是我后悔,是我不能面对现在的结局。

    也许一个人要走很长的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉才会变的成熟。

    人的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的事,可总是被推迟,被搁置,在时间的阁楼上腐烂。

     我之所以看你的背影会流泪,并不是因为我伤心,而是我知道,无论多少年过去之后,此刻你挥动着手臂朝前奔跑的样子,都不会退色。
 
     我们辛辛苦苦来到这个世界上,可不是为了每天看到的那些不美好而伤心的,我们生下来的时候就已经哭够了,而且我们啊,谁也不能活着回去,所以,不要把时间都用来低落了,去相信,去孤单,去爱去恨去浪费,去闯去梦去后悔,你一定要相信,不会有到不了的明天的。
 
    
男人总是把爱情看成是一个过程,所以潜意识里会不断寻求过程,女人基本是把爱情看成一个结果,所以潜意识里会死死捍卫自己的爱情。
无聊多守口,有欲当守心 - 思枫 - 凯文博客
 
     希望,有一份不沉闷的工作,在不是很老的年纪,遇见一个不难看的人,谈一场不慌不忙的恋爱,有一个不吵不闹的婚礼,生一个可爱的宝宝,平平安安的,度过我不算糟糕的一生。

     如果你也爱一个人,请不要去和别人暧昧,因为那样会伤害到你们之间得来不易的爱情,也会伤害到其他人。暧昧只能填补内心一时的空虚,是长久不了的,是有百害而无一利的。一份美好的爱情,是容不下一丁点的欺骗和虚伪的,但更容不下的是暧昧。

       女人要过的充实,才能有魅力,性感。这是生命和激情迸发的结果,空虚、寂寞、无聊的女人不会性感,这真的和你有没有钱,长得怎么样完全没关系。

      有没有这样的一刻,你想逃,想放弃,觉得一切的努力都是徒然,曾经重要的不再有意义。关于这一刻,真的不必做任何决定。正如在漫漫黑夜中等待黎明,你需要的只是等待,等待这一刻,成为过去。

       如果有谁想要永远地把爱情像物品一样牢牢地占有,只怕到了最后能守住的只剩一份失落和伤痛。爱一个人应该是无私的,不求任何回报。如果真能做到,幸福也就会随风而至。

      幸福就是,生活中不必时时恐惧。幸福就是,寻常的日子依旧。幸福就是,寻常的人儿依旧。幸福就是,早上挥手说“再见”的人.晚上又平平常常的回来了。


无聊多守口,有欲当守心 - 思枫 - 凯文博客
 
      所有处在恋爱年龄的女孩子,总是分成两派:一派说,爱对方多一点是幸福的;另一派说,对方爱我多一点,才是幸福的。也许,我们都错了。爱的形式与分量从来不是设定在我们心里,你遇上一个怎样的男人,你便会谈一段怎样的恋爱。

       奢华就是穿着昂贵的衣服如同穿着T-shirt一样轻松自在,假如你做不到,那你就不是习惯于奢华的人,你只是付得起这件衣服的有钱人。

       嘴唇就像伤口,紧闭着方能稍稍缓解疼痛感。沉向沉默的深处,安静就是力量。
     
        男人通过吹嘘来表达爱,女人则通过倾听来表达爱,而一旦女人的智力长进到某一程度,她就几乎难以找到一个丈夫,因为她倾听的时候,内心必然有嘲讽的声音响动。

      我想要一份简单的爱情,日出而作,日落而息,一同享受每天清晨的阳光,微风,雨露,黄昏。这样的愿望,算不算贪心。我想爱情,就是相濡以沫的过一生。接纳与磨合,让爱经得起流年。平平淡淡之中的携手与幸福,才更珍贵。

   
        
无聊多守口,有欲当守心 - 思枫 - 凯文博客
 
 
 
 
 
 
 

 


 
2016年01月10日 - 梅子 -

 

 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(1709)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017