注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从阅读中获得乐趣,在写作中享受生活

 
 
 

日志

 
 

最学会调节,让你的心情不再忧伤  

2016-03-05 14:11:54|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   

学会调节,让你的心情不再忧伤 - 思枫 - 凯文博客
  
  最学会调节,让你的心情不再忧伤
素材/网络 编辑/窗外夏兰  
最好的心境,是静心和沉稳 - 思枫 - 凯文博客
       拿起,需要眼界;放下,需要境界。生命,需要呵护;追求,需要保护;珍爱,需要担当。做事,需要定性;做人,需要定位。生存,需要善缘;生活,需要善举。
    人生就那么简单,多点快乐,少点烦恼,累了就睡觉,醒了就微笑,闲了就找朋友多聚聚,做一个最单纯的人,走一段最幸福的路。

  对于世界,我们很渺小;对于自己,我们是主宰。 有一种底气,叫做你能行;有一种豪气,叫做你可以; 有一种霸气,叫做你最棒! 不要总是畏首畏尾,想做的事, 看好了,就大胆地做。

  人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心,作践了自己,伤害了岁月。生活中,不妨养成“能有,很好;没有,也没关系”的习惯,便能转苦为乐。活着,就是一种修行!
  作息不在早晚,贵在规律养成;家庭不在贫富,贵在和睦温馨;生活不在显达,健康快乐就成;朋友不在贵贱,知音胜过黄金;距离不在远近,常来常往最亲。 
      
学会调节,让你的心情不再忧伤 - 思枫 - 凯文博客
 
       善待天地,那是生活空间。善待父母,那是生命来源。善待家人,那是今生最亲。善待同事,那是工作伙伴。善待恩人,那是困苦救星。善待冤家,那是还债主人。善待陌生人,那是未来的因缘。

  有时候想一想,人活一辈子,最重要的,是获得了心灵的愉悦。没有那么多的惊天动地,活好每一天,守住每一天的好心情,远离每一次的坏情绪,让一颗心充实,丰盈,快乐,温柔。

  你付出什么,就能得到什么。抱怨他人,折磨自己;羡慕他人,浪费自己;怨恨他人,气坏自己;贪恋他人,烦恼自己;阻碍他人,陷害自己;慈悲他人,快乐自己;尊重他人,敬重自己;宽容他人

  心再累,也不要纵容自己的脾气;心再痛,也要许给自己一份清宁。人生,只是一条一划而过的线。我们得到的,以及错过的,都是一个个点,欣喜也罢,遗憾也好,其实都在远去或即将远去。

  人生如月,月满则亏,做人低调,说话重要;做事低调,努力重要;感情抓牢,缘分重要;生活平安,快乐重要;时间溜走,意义重要;沧桑岁月,朋友重要;人生在世,知足就好!

 
学会调节,让你的心情不再忧伤 - 思枫 - 凯文博客
 
    人生中,从无到有,从有到无,太多的事情我们无法预料,也来不及思考,面对无常,只能用豁达来修饰自己,告诉自己,这一切都曾经出现过,得到过,拥有过,就已经足够。
     人生无常,心安便是归处。痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。只有品味了痛苦,才能珍视曾经忽略的快乐;没有痛苦,生活的盛宴就淡了原味;没有平凡,人生的画卷就浅了底色。

  请好好珍惜,那些对你好的人,也要理解那些对你冷漠的人,因为没有谁必须有义务对你好,所以,请无论对谁,都要坦荡真诚,但没必要对谁都掏心掏肺,我们要学会看对象。
  人生的路,自己去书写,你不能左右天气,但可以改变心情。学会适应,让你的环境变得明亮;学会调节,让你的心情不再忧伤;学会宽容,让你的生活没有烦恼;学会奉献,让你的生活充满阳光。

学会调节,让你的心情不再忧伤 - 思枫 - 凯文博客
 
 
 
 


人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌 - 思枫 - 凯文博客
 


       







  评论这张
 
阅读(1700)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017