注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从阅读中获得乐趣,在写作中享受生活

 
 
 

日志

 
 

忽隐忽现的风景,不一定是最美的;不离不弃的感情,才是最真的  

2016-05-11 06:22:13|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 女人,要以一种感性的姿态活着 - 梅子 -

忽隐忽现的风景,不一定是最美的,
        不离不弃的感情,才是最真的

     素材/网络  编辑/窗外夏兰 

对你真正好的人,一辈子也不会遇到几个 - 思枫 - 凯文博客


       生命中,其实真正在乎我们的人并不多。得意时,有很多人围着你转;失意后,又有谁不曾走远。许久不见,仍然牵挂你的人才最暖;苦累病痛,依旧惦记你的心才最真。心别装的太多,只要相互疼惜的足够;缘不轻易承诺,只要彼此都在的就好。陪你不离不弃的人,千万不要辜负;待你可有可无的情,不值得去付出。感情就是这样,假意对虚情,真心得真诚!
 
    有些缘分虽然失去了,情却难收;有些伤害虽然看不见,心却很疼。如果习惯了不该习惯的习惯,那就是不堪;如果在乎了不该在乎的在乎,那就是作践。不要对无视你的人心软,更不要向不疼你的人求可怜。火把倒了,火焰依然向上,错缘散了,尊严必须尚存。别低头,王冠会掉;别流泪,他人会笑;别一厢情愿,得不到就不要。做回自己,我看你能行!
 
  

女人,要以一种感性的姿态活着 - 梅子 -
        总有一些名字舍不得删去,因为来过的痕迹;总有一些曾经不 想忘记,源于温暖的交集。也许一辈子再也不联系,却会记一辈子;也许不再有心动,却仍然有心痛。留下一个永不更改的位置,看着,念着;守候一个遥远却清晰的名字,记着,存着。不是不想,只是不再打扰;不是不爱,只是不再期待。舍不得的不是名字,而是人;忘不了的不是曾经,而是感情。
 
    生活的累,身体知道;感情的苦,心最明了。有些人你别看重,看重心痛;有些情你别认真,认真伤心。太多的在乎,却换来了毫不在乎;倾心的等候,却得到了熟视无睹。不是每个人都有心,你付出再多也是无视;不是每颗心都领情,你专一再久也是无情。值得爱的人,总是懂你的好,并珍惜你的好;不配爱的人,你做得再好,也是假装看不到。不为爱丢掉尊严,不为情失去理智。擦掉眼泪,你依然最美! 
 忽隐忽现的风景,不一定是最美的;不离不弃的感情,才是最真的 - 梅子 -
 
       茫茫人海相遇短暂,相守才是永远;漫漫长路牵手简单,白首会很困难。很久不见,有人在等就是深情;生活忙碌,有心能疼就会感动。真正喜欢你的人,不管路再长永不言弃;真正惦记你的心,无论等多久绝不远离。轻易放弃的人,没必要惋惜;坚持不懈的情,一定要珍惜。感情中:一直守候的,才是最好的朋友;陪你到老的,才是最真的爱人!   

     这个世界,谁离开谁都能活,只有谁比谁更舍不得。陪伴你的人,不是随时都有;牵挂你的心,也不是无事可做。一直的给予,你总是忽略不计;偶尔的想起,你却是满心欢喜。再执着的情,也经不起无视;再火热的心,也受不了冷漠。别等人走了,才幡然悔悟;别等心伤了,才急于弥补。忽隐忽现的风景,不一定是最美的;不离不弃的感情,才是最真的。世界很大,有缘能遇见不容易;心灵很小,有心装着你要珍惜!  
                                                                                 
  

 

    




   女人,要以一种感性的姿态活着 - 梅子 -
      
   

  



对你真正好的人,一辈子也不会遇到几个 - 思枫 - 凯文博客
 

 
 

  

 

 评论这张
  评论这张
 
阅读(808)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017