注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外夏兰博客

快乐活在当下,健康幸福的生活

 
 
 

日志

 
 

语言很多时候是假的,一起经历过的事情才是真的  

2016-05-09 07:14:14|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语言很多时候是假的,一起经历过的事情才是真的 - 窗外夏兰 -
 

       相爱总是措不及防,而离别多是蓄谋已久。

    我会变成更好的自己,因为你,但不是为了你。

    友情最可贵的不是曾一同走过的岁月,友情最难得的是分别后依然会时时想起。

    看到一句话好狠也很真相:如果你很迷恋一个人,那你一定配不上他。

   你有太多我艳羡不及的能力,而其中最让我咬牙嫉妒的,就是能够如此轻易得到我的真心。

      喜欢一个人根本是藏不住的,就像日出日落、海涨潮退,是那么自然的事情,哪怕你极力想要掩藏,可你的温柔的眼神早已昭告天下:你,喜欢他。

    卑微的讨好别人,只会换来别人的无视,这世界只有自身的强大,才能换来别人对你的重视,只有平等的对待,才能换来真正的尊重。

    要习惯任何人的忽冷忽热,也要看淡任何人的渐行渐远。  交浅别言深,情深别刻薄。


不要一味的学别人,你就是你自己 - 梅子 -
 

    教养,真的不是你读过多少书。所以现实中,有的人很有文化,但是很没教养。

    人这一生总会爱上那么一个人,他可能并没有多好,你只是刚好就喜欢那几分好。他的一分关心让你放弃了十分的甜言蜜语,一分坦诚放弃十分信誓旦旦,再加一分在意便像让你得了全世界。这叫偏爱。因为偏爱,所以一意孤行。没有理由,只因你灵魂缺失的一角只有他能补全。

    渐渐的知道了,很多东西可遇而不可求,不属于自己的,何必拼了命去在乎。

    一件事只要你坚持得足够久,“坚持”就会慢慢变成“习惯”。原本需要费力去驱动的事情就成了家常便饭,原本下定决心才能开始的事情也变得理所当然。

我热爱生活,并且喜欢安静,我更想坐在阳台上读几本书,懒洋洋地过一上午,而不是坐在电脑前,与世界抱成一团。

 无人理睬时,坚定执着;万人羡慕时,心如止水。

    夏天打烊了,冰棍还没吃。秋天要到了,可乐还冒着气。穿山,渡河,漂洋过海看风景;听歌,读书,云淡风轻看回忆。一个人过四季,你只需要向前走。下雨天,也不过只要等天晴。时间很长,我们水到渠成。天冷记得多加衣,一个人也有好风景。

    只要你勇敢地说出再见,生活一定会赐予你一个新的开始。

    语言很多时候是假的,一起经历过的事情才是真的。

    若现在就觉得失望无力,未来那么远你该怎么扛。

  

不要一味的学别人,你就是你自己 - 梅子 -
 

  

 

 

 

 
语言很多时候是假的,一起经历过的事情才是真的 - 梅子 -

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(722)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017