注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从阅读中获得乐趣,在写作中享受生活

 
 
 

日志

 
 

当我们都老了,我还会记得你当初让我心动的样子  

2016-06-04 05:46:44|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

当我们都老了,我还是会记得你当初让我心动的样子 - 晨风 - 晨风博客
                                                                                          
 当我们都老了,
我还会记得你当初让我心动的样子
素材/网络  编辑/窗外夏兰
我们都走了太远,没人愿意回头看 - 梅子 -
            
遵从内心的召唤,认认真真健健康康地活着,让每一个日子都看见欢喜。有期待的人,每一天都是崭新的一天。

     我不是刻意回避年龄,只是我从未意识到年龄在自己身上的痕迹。长大的历程是疼痛的教训。比起那种伤痕累累的阅历和积淀,我更珍惜会为我挡风遮雨守护我心底那一份纯净的人。
     人生有两条路:一条叫做心历,一条叫做经历。心历引领着经历,经历丰满着心历。心若年轻,即使经历坎坷,人生与天地不老;心若老去,就算经历平静,人生已步入荒年。人生其实不是渐渐地变老,而是随心瞬间就老了。心若已死,万事齐黯;心若继续,则路不尽。
    人生给予了我们每一个人很多的礼物,只是有的人忘了拆开它,有的人丢弃一旁,有的人甚至没找着,那些礼物叫“经验”。

    每一个女子的灵魂中都同时存在红玫瑰和白玫瑰,但只有懂得爱的男子,才会令他爱的女子越来越美,即使是星光一样寒冷的白色花朵,也同时可以娇媚地盛放风情。

     喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

     大胆的见解好比那被移动的棋子,它可能有被吃掉的危险,但它却是胜局的开端。
                                          
       有的人因为怕鱼刺刺到自己,便不再吃鱼。很多人,因为怕做事情的过程中给自己带来伤害,便拒绝了一切的开始。

     遇见一个温情脉脉,且对自己无比疼爱的男人,是女人最大的幸运。这种幸运胜过美丽的脸,和怎么也吃不胖的身材。

    人生必备三副热泪,一哭天下大事不可为,二哭文章不遇知己,三哭从来沦落不遇佳人。此三副泪,绝非小儿女惺忪作态可比,惟大英雄方能得其中至味。

    当你遇到合适的人,彼此可以融合生活,不管简单也好,复杂也好,就不要犹豫,犹豫之间,他或她就有可能成为她或他的人。不要贪图物质的享受,也不要贪图精神的高尚,世间没有十全十美的人,也没有十全十美的生活,贫贱富贵,开心就好。

    寻找梦里的未来,笑对现实的无奈。不能后退的时候,不再彷徨的时候,永远向前。路,一直都在。
      我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。
     剪 一段流年的时光,握着一路相随的暖,把最平淡的日子梳理成诗意的风景。

 
  
       
当我们都老了,我还是会记得你当初让我心动的样子 - 晨风 - 晨风博客
 
 

 
 
 
 
                


 柳色新 . 探梅 描梅 寻梅 - 梅子 -

 

 

 

  评论这张
 
阅读(930)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017