注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从阅读中获得乐趣,在写作中享受生活

 
 
 

日志

 
 

缺少爱的生命, 就像未开花结果的枯树  

2016-10-11 06:00:31|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
嘴狠,赢一时;心宽,赢一世 - 晨风 - 晨风博客
 

缺少爱的生命,

就像未开花结果的枯树

素材/网络  编辑/窗外夏兰

嘴狠,赢一时;心宽,赢一世 - 晨风 - 晨风博客
 
     感情用事是失败者的生理缺陷。

    那些发过的誓,那些听过的歌,那些爱过的人,在时光的宇宙里,都微不足道;直到后来,才深刻的明白,其实记得便是最好的遗忘。

    要感谢人生带给你的挫折和磨难,因为它会让你重新看清楚一些事情,谁是真正对你,谁是假装对你。
    两个人在一起,并不是要两个人每时每刻都粘在一起,是为了让自己知道,在这世上还有一个人爱着自己。
    生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。
我们一路奋战,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们。

    如果生命如此短暂,我愿用一生陪伴你; 如果命运过早的把我带走,我会努力在你的余生留下我的印迹;陪你走过没有我的日子。

    如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你察觉,回忆会不会不一般。最终我还是没说,你还是忽略。这是不是最好的结局,我们都已经不计较了。

    他喜欢她,无关爱情;她幸福了,所以,他也幸福了。 缺少爱的生命,就像未开花结果的枯树。

  
嘴狠,赢一时;心宽,赢一世 - 晨风 - 晨风博客
   人都是孤独的,但可怕的不是孤独,而是惧怕孤独。

    人总害怕告别,不知道到了那一天会有多少遗憾与懊悔,又有多少眼泪,更不知道到时候是不是能舍?人生也许无所谓告别,不过是毅然转身,换一段旅程。好好活过,就是最好的告别。

    什么都不向你要的人,其实,对你还不是很有把握,因为,她不确定,如果要你的真心,不知你能不能真的给得出。

    说太多和想不通。尽全力和留不住。放开手和舍不得。爱下去和不可以。这世界有那么多的不,习惯就好。路过而已,换一下思维模式。

    你的一生会遇到许多美好的人,可是最打动你的,永远是年轻时遇到的那些。正如你一生听到许多好听的歌,可是你唱的最好的,永远是年轻时学会的那些首。

     我们讨厌一个人,往往因为彼此太相似;我们喜欢一个人,也因为彼此太相似。
    很多人把心动、迷恋或倾慕误认为爱情,但心动跟真正的爱情根本无法相比。

    假如你决定将一个人或一件事遗忘掉,你所应当做的并不是将它藏匿在心中,让它在记忆中发芽,而是必须让它在语言的磨砺中失去弹性。

    你一个人走,有清静的快乐;你同一个人一起走,你就有了一个伴;你同许多人一起走,你就会感到热闹。只要你敢走,怎么样都好。

    心要像伞,撑得开,收得起。
 

嘴狠,赢一时;心宽,赢一世 - 晨风 - 晨风博客
 
 
 
 

 



细细聆听,生命留下的絮语 - 梅子 -

 

  评论这张
 
阅读(801)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017