注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从阅读中获得乐趣,在写作中享受生活

 
 
 

日志

 
 

弯腰不是认输,只是为了拾起丢掉的幸福  

2016-10-07 05:22:05|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弯腰不是认输,只是为了拾起丢掉的幸福 - 梅子 -

弯腰不是认输,是为了拾起

                     丢掉的幸福

素材/网络  编辑/窗外夏兰 
 弯腰不是认输,只是为了拾起丢掉的幸福 - 梅子 -
        痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛是什么感觉,傻过,才知道适时的坚持与放弃,爱过,才知道自己其实很脆弱。

   不要试着强留每一个人。没有人有义务一直陪着你。

      如果你对某人有感觉,你会注意到每一个细节,即使TA为你做的事情微不足道,也会令你觉得心动。
 
   其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之后才会发现的。

       懂得让步的人是聪明的,这是把决定事态走向的主动权握在了自己手上。感情对抗战中,赢了面子就输了情分。往往死撑到底的人,都成孤家寡人。弯腰不是认输,只是为了拾起丢掉的幸福。 

弯腰不是认输,只是为了拾起丢掉的幸福 - 梅子 -
 
   我从来没有失恋过,我只是在路口等待我的爱人时,偶尔认错了人。

      希望你别难过太久,希望你以后也能吃很多饭,希望你不要回头看我,希望你那里晴天很多,希望你每天都能睡得熟,希望我们即使偶尔想念彼此也不要再问候,希望你走得越远就有更好的风景。希望,一别两宽,各生欢喜。

    我们一路奋战,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们。

    别让过去的悲催或者未来的忧虑,毁掉自己当下的安详,生活就是对着阳光深呼吸。

      思念是一捧水,捧在手中的时候,满满的,当手松的时候,全部落于尘埃,化为乌有,只留下手中浅浅的湿润.....

      真正属于你的爱情不会叫你痛苦,爱你的人不会叫你患得患失,有人一票就中了头奖,更有人写一本书就成了名。凡觉得辛苦,即是强求。真正的爱情叫人欢愉,如果你觉得痛苦,一定出了错,需即时结束,重头再来。
 

弯腰不是认输,只是为了拾起丢掉的幸福 - 梅子 -
 
      不要因为你爱的人而伤了爱你的人。千万不要。永远不要。

       两个人相爱,有时候可能一瞬间,有时候要许多年。但真正的感情,却都是要时间来沉淀的。当初也许是一时的冲动,但在时间积累下,情感会越来越深。到最后,你们不管吵架也好,埋怨也好,甚至遇到各种灾祸也好。就算再大的阻碍,也不会想到要分开。时间,就是感情的厚度。
    每一次轻易的放弃,都是人生的一处败笔。

    不要去骗一个对你好的人。一辈子碰到一个这样的人不容易,错过一辆车,可以等;错过一个人,也许就是一辈子。

       我不再在太多人面前宣泄我的负面情绪。毋庸置疑,对于非常情绪化的我来说这是一个好现象,或许意味着我开始真正的理解何谓节制。生活中糟心的时刻依然还有,但我慢慢发觉,自己消化掉这些,所获得的经验和能量要比倾诉和抱怨强大得多。从前我依赖他人,如今我相信时间和我自己。 

       人生没有那么多的假设,现实是一个一个真是的耳光,打在你的脸上,喊疼毫无疑义,唯有一往无前。
      每当无能为力的时候,我们就爱说顺其自然。距离是一份考卷,测量相爱的誓言。  感情不好了不一定要什么理由,也许是:岁月在变迁,我们在成长。  

 
弯腰不是认输,只是为了拾起丢掉的幸福 - 梅子 -
 
    
  
   

                                                    

 

      
             
   不足与有余 - 梅子 -
     
  
 
  


  评论这张
 
阅读(722)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017