注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外夏兰的博客

快乐活在当下,健康幸福的生活

 
 
 

日志

 
 

【 枫叶 推荐 】 《 走 过 岁 月 我 心 依 旧 》  

2017-01-17 19:29:20|  分类: 枫叶美作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




                         走过岁月 我心依旧 》 













博文出处:梦儿博客  博文推荐:枫叶




 

 


走过岁月  我心依旧 - 梦儿 - 墨染馨梦


 置身在红尘的喧嚣里,穿栖在紫陌的芳华间,行走在岁月的流年中,蓦然回首,灯火阑珊处,却依然是我幸福的归宿。


                                                                                                                 ——题记


一支笔,抒完缠绵悱恻的情怀,又滴淌着寂寥的恋歌。一份情,缀满轻烟残月,又升起了初秋的清凉劲风。


时光就这样摇曳着斑斓的岁月,飘荡了那一季的的花香,把或深或浅的记忆刻在了年轮的齿间,把或多或少的往事,交给了沧桑岁月。


经历了执手相看泪眼的凄苦,听多了但愿长醉不复醒的悲叹,一颗宁静的心灵,秉承着那份纯真的爱,沐浴着春的和煦,秋的诚实,畅然曼立于红尘之中,与山媚水清唱和,与清风明月酣眠。生活中固然有山风猎猎,海浪沧沧,我依然在风吹雨打的荷塘边,守望着属于自己的清涟。


我爱我真,我情依旧。一生的错过,但能相逢于网络,也是对我的厚爱!问情为何物,难解,却真。因为有爱,我知道相悦情重;因为有爱,我懂得何谓珍惜。我慕月的温柔,星的情意。它们深情的对望间,成就永恒的璀璨,那是情谊使然;彩云随风,演绎了一生的飘逸浪漫,那是情爱的诠释。经历了歌到情处泪双流的铭心思念,品尝了酒到醉时笑语愁的悱恻缠绵,拥有了诗言有尽意难酬的揪心牵挂。我蓦然了悟,这都是我生命里最精彩的旋律!我感恩一份相遇相知!


我懂我容,我心畅然。穿越了岁月的轮回,感悟着飘逝的人生,诠释了爱的内涵,我学会了懂得。虽没有同你共游商海,但懂你的艰辛与睿智;虽不是文豪墨客,但赏你的才华与无奈;我懂得不同的位置,不同的心境,不同的角度,不同的理解。因为兰之清幽,竹之秀丽,梅多情韵,雪有风采,都是个性使然。因为懂得,我拥有了宽容之心,拥有着开心的笑声,也有了对不同人事的理解;因为理解,我有着小溪般的清纯与灵动,才知道白云也可以抓上一把,苍翠竟有着甜蜜的味道,一份宽容便恬淡在心。因为宽容,心亦站在高处,才知道,甜蜜是远望时的一种心境,才默然醒悟,身站在高处,眼睛可以望的更远,灵魂站在高处,心面对世俗可以超然。


我写我抒,我笔从容。我敬慕酒入豪胸,七分酿成了月亮,三分啸成了剑气的豪迈;我倾心,独上高楼,举杯邀月的清逸;我感动,素月寄孤舟,只影随水流的凄婉。前人的芳华与斜阳系缆,凝聚成我心中的一卷绸缎,沉淀下来的是竹与菊的灵魂。我知道我笔稚拙,缀满羞涩,但我会用心吟诵那轻杨的文字;我知道,我是一株小草,但绿从心来。在文海里漫嗍,有我的快乐在流淌;网海里泛舟,是我的灵魂在飞扬。苦了,用笔宣泄;累了,用笔卸载,闲了,用笔添充。一支笔轻弹着一曲心灵的乐章,那是我心中流淌的一支深远的骊歌。


我爱我真,我情更浓;我懂我容,我心畅然;我写我抒,我亦从容。岁月漫流,烟岚之中,星点之下,月影之侧,我会继续吟唱属于自己的歌。


 



 










      枫叶博苑欢迎您

 


 


我的老爸 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落...... 


  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017