注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从阅读中获得乐趣,在写作中享受生活

 
 
 

日志

 
 

我们的世界,彼此来过  

2017-02-05 05:20:08|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们的世界,彼此来过

素材/网络 编辑/窗外夏兰
学老子做人,心中有道;学孙子做事,胸中有术 - 晨风 - 晨风博客
人生的旅途上,我们会邂逅很多人,有些人会与我们并肩同行,而有些人只是与我们短暂相逢。往事旧梦,时光的画笔涂抹着不愿遗忘的痕迹,那些看过的风景,那些物是人非的相逢,经年后,依旧等待着一个漫长的季节。而那个无知的世界里,蓦然回首的朝来夕去,我们千万人中的回眸,情不知所起,却一往而深!

天涯咫尺,两两相望。一季飘零挽留的明媚,岁月轮回,已经改变了我们最初的摸样,只剩下凝聚千载的留恋,在无数个轮回后,于日日夜夜放飞着自己的缕缕牵挂。最深的红尘,我们唯一能把握的只有今天。昨日种种,已幻幻如梦,曾经相遇的情景,化作了一段幸福与悲伤夹杂的过往。我们小心的保存着那本回忆的像册,让一幅幅令人泪流的画面一直在心底存留,也用一辈子的时间去细细珍藏。
无声老去的岁月,多少年华已不在,多少天真已不在。人生苍茫的经历中,总有一些遗憾不堪回首。那些被无限放大,清晰呈现在脑海里的往事,当一切的一切都成为回忆还苦苦留恋时,不是时间过得太快,也不是我们自己走的太远,只是变换无常的世事,许多让我们沉湎其中不能自拔的真情,永远挥之不去,萦绕不散。

不求朝暮相见,只想在灵魂深处相偎 - 晨风 - 晨风博客
一步步的走到今天,自己早已失去了当初的优雅洒脱,和当初的纯真情怀。那么多的快乐时光,在勾起回忆的夜里,与留下的伤痛形成了鲜明的对比。我知道,昨日挥手告别的欢乐与无奈,已在满地月色中与梦相随,就算自己寻遍所有的点点滴滴,都不会再次融进动人的故事里,而,自己唯一能做到的,只是用此来取暖而已。

或许,人生本该如此,于你,于我,只是来过。一念,一心碎!当,我们已成为彼此的记忆时,亘古穿越颠覆的前世今生,落日残红映着那份依旧的柔情似水,那个人,那生情,在轮回的秋色里,用所有的感动与真爱,凄美着自己绝尘而去的转身。

人生的旅途中有很多风景需要欣赏,有一个人陪着慢慢地行走,会在心底里升起久违的温暖。自然界的寒冷虽然可以凝固我们的体液,淡化我们的意识,却无法阻止我们思想上的温度抬升。有了心灵上的温润,可以感化彼此曾经的陌生,可以在思想的海洋里纵横驰骋,相濡以沫。痛苦时多一个人分担,就会减少一份痛苦,快乐时多一个人分享,就会更多一份快乐。虽然这一生不会在物质上富有,但却可以让心灵富足,那就是朋友间真挚的情感。

不求朝暮相见,只想在灵魂深处相偎 - 晨风 - 晨风博客
 
我们相伴就是岁月长河中的真诚交流。有人说:有些缘分注定是逃不掉。是的,有缘才会相聚,有爱就要珍惜。人世间,发生过多少爱恨情仇,大千世界里,多少人能风雨同舟,芸芸众生,又有多少人能相伴一程?人与人的相遇相知,注定成为美丽的传说,回忆让人微笑,微笑使人陶醉,尤如在花红柳绿里,采撷风的轻盈,云的舞姿,鸟的自由,水的清凉。让这样的情感在身体里游走,在脉络里飘流,一种幸福不言自明,一种快乐荡漾心头,一种热情不请而至,一种温暖不用等候。

不管以后将如何结束,人生终将走到尽头。不想失去,不愿溜走,只要我们的心依旧,不管走多远,彼此的牵挂也会到白头。人生总有谢幕的一天,我们都会有老去的时候,不管心被沧桑如何洗涮,但深情依然满怀。因为经历岁月很久,所以感慨真情。因为真诚的同走,撒下的必然是生活里最美丽的芬芳。
不求朝暮相见,只想在灵魂深处相偎 - 晨风 - 晨风博客
 


 


 
活得要像向日葵,即使沮丧也朝着阳光 - 晨风 - 晨风博客

 



 



  评论这张
 
阅读(581)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017