注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从阅读中获得乐趣,在写作中享受生活

 
 
 

日志

 
 

你容得下世界,世界才会接纳你  

2017-03-23 05:09:17|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              
每个人,都有一个世界,安静且孤独 - 晨风 - 晨风博客

   

你容得下世界,世界才会接纳你
等你花开花落,等你朝朝暮暮 - 晨风 - 晨风博客
 
   人生的空虚不在于人的孤独,而在于心的寂寞;人生的智慧不在于善于观察,而在于善于辨别;人生的寻找不在于千山万水,而在于咫尺之间;人生的成败不在环境的优劣,而在于你是否选对了自己的位置。
    人和人相遇,靠的是缘分。缘是天意,份是人为。人和人相处,靠的是诚意。思念别人是一种温馨,被别人思念是一种幸福。最难的是相知,最苦的是等待,最美的是幸福。知音是贴切的默契,知己是完美的深交。这个世界上没有谁对不起谁。只有谁不懂得珍惜谁。待人要厚道打人别打脸,伤人别伤心。
     每个人都有自己的个性,别把人生搞得太复杂,让一切变得简单些,喜欢了就争取,得到了就珍惜,错过了就遗忘。在历经许多偶遇和分离后,总会懂得,没有抓不住,皆是放不下,你认为快乐的,就去寻找;你认为值得的,就去守候;你认为幸福的,就去珍惜。你容得下世界,世界才会接纳你。
每个人,都有一个世界,安静且孤独 - 晨风 - 晨风博客

    喜欢你的人,要你的现在。爱你的人,要你的未来。真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动;真正的关心,不是你认为好的就要求她改变,而是她的改变你是第一个发现的;真正的矛盾,不是她不理解你,而是你不会宽容她。
    做好人,身正心安魂梦稳;行善事,天知地鉴鬼神钦。你若不疑,人间不寒。你若不离,世界不远。你若不恨,苍天有暖。你若不语,四海升平。活得简单不难,只需懂得为自己而活,为美好而生,为幸福而做。多一分快怡,少一分忧伤;多一分真实,少一分虚伪;多一分悠闲,少一分忙乱。
    人往往拿着书籍的东西来判断无知的事物;人往往拿着错误的推论当正确的结论。与其战胜敌人一万次,不如战胜自己一次。给人金钱是下策,给人能力是中策,给人观念是上策。富就富在不知足,贵就贵在能脱俗。贫就贫在少见识,贱就贱在没骨气
 每个人,都有一个世界,安静且孤独 - 晨风 - 晨风博客
   有的人表面风光,暗地里却不知流了多少眼泪;有的人看似生活窘迫,实际上人家可能过得潇洒快活,幸福没有标准答案,快乐也不止一条道路。收回羡慕别人的目光,反观自己的内心吧。自己喜欢的日子,就是最美的日子;适合自己的活法,就是最好的活法。加油,做最好的自己。

    一份情,默默陪伴你,超越一切虚名浮利;一份爱,默默支撑你,凌驾于一切所谓的利益之上。时间是一剂良药,它会沉淀最美的感情,也会带走留不住的虚情。缘分,需要的是珍惜,和双向的互动;感情,需要的是感恩,和双方的呵护。
    缘不会随意而来,因为相吸;份不会永远无期,故要呵护。一再的冷漠,伤的是一颗心;一再的漠视,错的是一段情。缘,需要把握,更懂得珍惜。懂得珍惜,才会长久;知道感恩,才配拥有

    人生是需要用苦难浸泡的,没有了伤痛,生命就少了炫彩和厚重。千帆过后便会懂得,人生最美是淡然淡淡的如兰,不为百花争艳却芬芳隽永,淡淡的如水,虽无色无味却是生命的源泉。每个人,都有一个世界,安静且孤独 - 晨风 - 晨风博客
    素材/网络  编辑/窗外夏兰
            
                                                                                   
       

  
2017年02月09日 - 晨风 - 晨风博客

 

 

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017