注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外夏兰的博客

快乐活在当下,健康幸福的生活

 
 
 

日志

 
 

真爱,不会因为放手而去憎恨  

2017-07-25 05:37:45|  分类: 夏兰美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人分享和陪伴,一切都那么美好 - 晨风 - 晨风博客
 

真爱,不会因为放手而去憎恨

情不弃时光温暖,爱不离岁月不寒 - 梅子 -
 
    当我们尝遍了酸甜苦辣之后,才会觉出“淡”才是人生最醇也最久的心灵味觉。

    所谓长大,就是把原本看重的东西看轻一点,原本看轻的东西看重一点。

     无论你的生活是苦还是甜,你都是你自己人生的调味师;无论是忧还是乐,你都是自己人生的调琴师。
    关于距离,最害怕的就是你不知道那个人是在想念你还是已经忘了你。

    书虽然不能直接帮你解决问题,却能给你一个更好的角度去思考。
   如果你给他多一点时间,他也多给你一点时间,来谈一场不赶时间的恋爱多好。
      我们总在不断地记住忘记我们的人,而被我们忘记的人却也在纪念着我们。
真爱,不会因为放手而去憎恨 - 晨风 - 晨风博客
 
      在放手之前,能抓多紧,就抓多紧。因为爱,一旦错过,不再回来。

       我们有一种天生的惰性,总想着吃最少的苦,走最短的弯路,获得最大的收益。有些事情,别人可以替你做,但无法替你感受,缺少了这一段心路历程,你即使再成功,精神的田地里依然是一片荒芜。成功的快乐,收获的满足,不在奋斗的终点,而在拼搏的过程,该你走的路,要自己去走,别人无法替代。
     人和人可以靠的很近,可是谁也没办法打开对方心房看看到底怎么想,于是,大概都是凭借自己的猜测,推断去行事,所以,误会是人生的主旋律。

     地球之所以是圆的,是因为上帝想让那些走失或迷路的人重新相遇。
      任何问题,一旦被提出来,答案就已经摆在那里了。我们之所以还要到处去问,只是因为,我们不喜欢那个答案罢了。
      我喜欢深存感恩之心又独自远行的女人。知道谢父母,却不盲从;知道谢天地,却不自恋;知道谢朋友,却不依赖;知道谢每一粒种子、每一缕清风,也知道要早起播种和御风而行。
 想象的翅膀张不开,是由于思想的禁锢;理想的翅膀飞不高,是因为心灵的麻木。
   
真爱,不会因为放手而去憎恨 - 晨风 - 晨风博客
 
 幸福,是一种感受,更是一种境界。生活是个万花筒,酸甜苦辣尽藏其中。人生,到底还是活一回心境。看重者心苦,看轻者洒脱;执着者迷,了悟者空;多欲者劳累,无欲者清闲。心淡了,幸福就多了。

    从生到死有多远,呼吸之间;从迷到悟有多远,一念之间;从爱到恨有多远,无常之间;从古到今有多远,谈笑之间;从你到我有多远,善解之间;从心到心有多远,天地之间;人生,是多么无常的醒来!
    当你把一个人从想念变为想起,那就代表他已在你的生活中蒸发掉了。
     有时候你生气、愤怒、伤心,其实只是因为你所得到的结果和“你以为”差得太远,你总是和自己在较劲。
     很多时候,因为没有选择的缘故,人们往往走对了路。
     真爱,不会因为伤害而有怨言;不会因为艰难而放手;也不会因为放手而去憎恨。
真爱,不会因为放手而去憎恨 - 晨风 - 晨风博客
 
     素材/网络 编辑/窗外夏兰          
     
 

繁华落尽,淡月梅花(作者:白落梅) - 梅子 -
 
 
 
  评论这张
 
阅读(625)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017