注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外夏兰的博客

快乐活在当下,健康幸福的生活

 
 
 

日志

 
 

你注定是我一生的牵挂  

2018-01-04 05:17:06|  分类: 夏兰美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你注定是我一生的牵挂 - 晨风 - 晨风博客
  

 你注定是我一生的牵挂

你注定是我一生的牵挂 - 晨风 - 晨风博客
 
         使人成熟的从来不是时间和年龄,而是经历和感悟。人生是一场有去无回的单程旅行。有的人经不起旅途的艰辛,花季陨落,放弃如诗如画的风景;有的人承受着生活的磨砺,迎难而上,成为逆风飞翔的雄鹰。世界以痛吻我,我要报之以歌!

  远山含黛,眉目有情。当所有的风景都看透,当万千繁华终落尽,在生命的后半程,一切终将返朴归真。简静的生活是最美的清欢,素心相伴的人是最真的知己。
  岁月给予人最好的礼物就是剥落一切表面的浮华,当生命经历众多起起落落,我们的欲望就会越来越少,要求也会越来越简单。山珍海味、夜夜笙歌抵不过清晨枕边一杯水,黄昏桌上一碗粥。

  如花美眷,抵不过似水流年。世间唯一不变的就是变化。当尘埃落定,当心有所属,当命运把那个对的人带到你面前,我们能做到的唯有珍惜。珍惜我的不言你懂,珍惜你的苦难我心疼,珍惜一切过程中的美好。

  人的一生中会走过很多路,遇到很多人。人和人之间最重要的机缘不只是爱和陪伴,而更是懂得。爱可能会消失,陪伴也许会中断,唯有懂得才能历久弥新,入心入魂。
  懂的人不用费尽心力去追求,无需想尽办法去维系,那是两情相悦的默契,那是灵魂一起欢快的舞蹈,那是生命中最曼妙的时光……

  千帆过尽,世态冷暖。我们都渴望遇到生命中那个懂自己的人,世间求不得、说不清的就是缘分,这种缘分可遇不可求。

  有人懂是莫大的幸福,懂别人是最真的守望,彼此懂是灵魂深处无声的盛宴。世间唯一走不散的真情就是灵魂的相知相惜。

  花开有落时,娇颜会迟暮。一切外在有形之物都是表象,只有渗入灵魂的思维之花才能永开不败。无论世事如何变幻,无论沧海几易桑田,懂的人始终是心头的念,生命的暖。
  你在我心底,我在你掌心。 懂得的人,永远走不散!


你注定是我一生的牵挂 - 晨风 - 晨风博客
 
模板美图/无忧女  编辑/窗外夏兰 

 
 
你注定是我一生的牵挂 - 晨风 - 晨风博客
 
 
 
 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1381)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018