注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外夏兰的博客

快乐活在当下,健康幸福的生活

 
 
 

日志

 
 

雪含情,梅含笑  

2018-01-07 05:18:49|  分类: 夏兰美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

雪含情,梅含笑
 

 

雪花的快乐 - 晨风 - 晨风博客
   
           雪花,她晶莹、雪白,带着盈盈的笑容,默默的情怀,来温暖大地;她轻盈、妩媚,怀着一颗纯净的心,来装点冬天。

         采一朵雪花,种植在灵魂深处,从此与洁白为舞,与坚强为伴。不论天气如何恶劣,毅然在风中绚丽绽放。纯洁如我,执着如我,倔强如我,无畏如我,一朵在天地间盛开的不羁的雪中花。

       雪是洁白世界的天使,是冬的精灵,她用轻歌曼舞的姿态,柔软着严冬的世界。梅是冬的灵魂,她用素雅的清香,默默芬芳着冬的心房;她用不屈的性格,傲然屹立在天地之间;她用那抹娇羞的嫣红,将生命之灯点燃。路,在心上,在熏香的灵魂中,在穿越生命的芬芳中。

       喜欢漫天飞舞,飘飘洒洒的雪花,落在心里,将心灵净化;喜欢雪中傲然挺立,凌寒绽放的梅花,淡淡清香沁入灵魂深处。

       有一种遇见在踏雪寻梅中,有一种懂得在梅笑风雪中,不需任何语言,更不需任何预约,自然而然地在爱的最深处重逢。雪舞柔情,梅绽思念,雪吻梅蕾,一抹羞,暖在心海,醉在眉间。情之纯,爱之深,一场旷世之恋屹立在天地之间。

       打开心灵的窗,让灵魂在沁着馨香的空气中,尽情呼吸,让生命在在纯净的世界里,接受冬的洗礼。循着暗香的足迹,踏雪寻梅,让生命在圣洁中开出一树无畏无悔的花。不要人夸好颜色,只留清气满乾坤。

       人生若是一场修行,将心融入一片雪,洁白纯净;将心沁入一缕香,素雅清香。将心灵放逐远方,循着那缕暗香,轻盈地行走在人世间。人生之路,有时需要我们独自行走,我们终将在风雨磨砺中,成就坚不可摧的自己。

        美在崇高,艳在气节。生命经过冬天严寒的磨砺,在春天来临的时候,更能熠熠生辉地怒放;感情经过冬天孤寂的考验,在春天更能枝繁叶茂地生长。

        在通往春天的路上,没有什么能阻止生命的怒放,一种爱,在清寒中透着喜悦。你若盛开,一定是春天到来!

        

雪含情,梅含笑 - 晨风 - 晨风博客
 
素材网络  编辑/窗外夏兰 
 

 

 

        2016年04月15日 - 晨风 - 晨风博客

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1463)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018