注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外夏兰的博客

快乐活在当下,健康幸福的生活

 
 
 

日志

 
 

相遇红尘,情暖相惜  

2018-01-07 05:22:18|  分类: 夏兰美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相遇红尘,情暖相惜 - 晨风 - 晨风博客
      

        相遇红尘,情暖相惜         相遇红尘,情暖相惜 - 晨风 - 晨风博客  

生命中至纯至真的情,可遇不可求,如遇一缕阳光,便可明媚一季,若能邂逅一个对的人,便可以温暖一生。

我们的遇见没有“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的惊喜,也没有“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”十足的默契,我们拥有的是那种默然相知,那种惺惺相惜,即使看不到彼此的眼神,依然能感知相互发自心灵深处的声音。

我们没有年龄上的差距,更没有金钱与地位的划分,我们的心是平等的,我们的情意是温暖的,就像浩瀚夜空的星星,只要抬头,就能看到彼此眨着眼睛,那是在向对方问好,也是在轻轻地微笑。因为有你,我懂得了友情的真谛。虽然我们不能相伴在一起,但付出的依然是最真的心。

时光一直在流逝,而我们一直在遇见。总有一些人,花朵枯萎了也不肯丢掉,雨停了也不愿收伞,总有一些珍惜,在无声处深藏,在落寞的时候积聚力量。

盈盈一水间,脉脉不得语,最好的爱,能让孤独灵魂的绽放,每个生命都需要温暖和陪伴的,一见倾心又怎能忘,爱的柔软,爱的勇敢,都只为,将爱与阳光,放在与你同在的地方。

记得有一位老师说过,许多时候我们会轻许诺言,许多时候我们会轻信诺言,然而,不是所有的真情,都经得起时光的打磨,不是所有的相遇,都会演绎成爱的传奇,不是所有的刻骨铭心,都能够划下圆满的句号,也不是所有的执子之手,都可以并肩在与子偕老的路上。

爱是心灵与心灵的碰撞,是责任与道义的较量,是相知与相惜的产物,是你若安好,便是晴天的祈愿,是因为爱着你的爱,所以痛着你的痛的感同身受,是我愿意为你,被放逐天际的那份真。

我们能相遇,就是那墙角枝头处的暗香,初见的点滴,若飞雪飘絮般落在心底,是寒风冰霜里的阵阵暖意。就算错过,也是驻足在心底的切切盼望。那些铭心的过往,不过是在一场大雪纷飞的时光里,途径了彼此的盛放。

在这趟生命的列车上,我们体验着一切的美好和伤痛,失败和泪水,书写着一个个永生难忘的故事,和我们同行的有缘人,不能永远留在身边,只能把一份美丽和感动铭刻在心底……

人生太短,就像一本书翻开又合上。经过了一个美好的人,让我们知道了生命为何出发,因何而来。世上总有无法占有的东西,人生最美的时光,是你经历了它,并用记忆留住了它,看似失去,却已永远的拥有,那种忘不了的感受,成为了永远的回眸和怀念,相遇红尘,就让我们用阳光温暖,与风雨中舞出最美的笑容,那便是生命无悔的从容。


素材网络


彼此的问候与关注,是一份情谊的芬芳, 一份暖的灵犀 - 晨风 - 晨风博客
 
 
 
 

 

懂你的人,是最珍贵的相逢 - 梅子 -

 


  评论这张
 
阅读(1260)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018